Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Буженина


  • 1,2 кг свиной шейки,
  • чеснок,
  • соль, перец, специи - по вкусу.

Эта буженина подходит для готовки на пасху.

  1. Взять свиную шею, натереть ее чесночком (потерла на мелкой терке), посыпать солью и перцем. Можно еще всякими специями сдобрить, лавровым листом обложить, перец горошком добавить (кому что нравится).
  2. Затем завернуть кусочек в фольгу, положить в форму и поставить в разогретую до 200-250 градусов духовку.
  3. Запекать примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера куска).
  4. Если все-таки получилось жестковато или недопеклась немного, то я делаю так: разрезаю на кусочки, складываю в форму, заливаю соком, выделившимся при запекании, закрываю форму фольгой и допекаю еще минут 20.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оконные стекла можно вымыть теплым раствором уксуса (2 ст.л. на 1 л воды) или разбавленным раствором нашатырного спирта (1 ст.л. на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное