Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Яблочный пирог с бисквитным покрытием


Основа:

  • 250 г маргарина,
  • 390 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 85 г сахара,

Начинка:

  • 7-8 яблок,
  • 2 ст.л сахара,
  • 1 ч.л. корицы,

Бисквит:

  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и выложить в форму.
  4. Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
  5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
  6. Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
  7. Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху.
  8. Выпекать яблочный пирог еще 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязненную картину, написанную масляными красками, можно почистить разрезанной луковицей или картофелиной или протереть тряпочкой, смоченной в слегка взбитом яичном белке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное