Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Рождественское печенье


  • 100 г размягченного сливочного масла, 
  • 110 г сахара, 
  • 1 яйцо, 
  • ванилин, 
  • 150 г муки, 
  • 20 г миндальной крошки, 
  • 50 г шоколада (мелкими кусочками).

Это печенье с кусочками шоколада станет чудесным лакомством на вашем рождественском столе. Печенье получается очень вкусным, сахарным, с кусочками шоколада - невозможно удержаться и не откусить кусочек!

  1. Взбить масло с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Добавить яйцо, ванилин и снова взбить.
  3. Постепенно, вымешивая сначала ложкой, а затем руками, всыпать оставшиеся ингредиенты. 
  4. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см.
  6. Вырезать формочками печенье.
  7. Если хотите повесить печенье на елочку, сделайте в нем отверстие, при помощи трубочки для коктейля.
  8. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут.
  9. Дать печенью остыть, вдеть ленточки и повесить печенье на елку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное