Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Как приготовить налима


  • налим,
  • 1-2 ст.л. крахмала,
  • 2-4 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Привезли мне тут впервые подарок налима. Прочитала кучу рецептов, как приготовить налима, и выбрала самый простой - "налим жареный".

  1. Для начала решила избавиться от кожи, т.к. от неё бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем её без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла её с двух сторон.
  2. Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.
  3. Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.
  4. Ну а дальше жарила рыбу, как обычно. Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.
  5. А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное