Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Оладьи опарные


На 500 г муки:

  • 600 мл теплого молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 14 г сухих дрожжей.

  1. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и хорошо вымешать.
  2. Тесту дать подняться в теплом месте (примерно 20-30 минут), накрыв посуду полотенцем.
  3. Затем добавить в тесто яйца, сахар, соль, растительное масло.
  4. Вымесить, дать еще раз подняться.
  5. После чего, не размешивая тесто, брать смоченной в воде ложкой, класть на горячую сковородку с маслом и поджаривать оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед жарением рыбы добавьте в муку немного тертого сыра. Можно положить в кипящее масло несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит неприятный запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное