Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Итальянский соус


  • 1 луковица,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 150 г сырокопченой ветчины,
  • 3 ст.л. белого вина,
  • 3/8 л темной основы из птицы,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 острый перец,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

  1. Лук очистить и мелко порезать.
  2. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать.
  3. Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами.
  4. Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить, добавить вино, кипятить, пока жидкость на половину не выкипит.
  5. Затем влить основу из птицы, добавить томатную пасту, измельченный острый перец, вскипятить, посолить, поперчить, кипятить 5-6 минут.
  6. Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт итальянского соуса подходит к индюшачьим или куриным ножкам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пуговицы от частых стирок быстро утрачивают блеск. Чтобы восстановить его, достаточно покрыть их бесцветным лаком для ногтей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное