Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Пасхальные булочки с повидлом


  • 500 мл молока,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 1,5 кг муки,
  • 6 яиц,
  • 200 г маргарина,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина.

  1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
  2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок.
  5. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  6. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
  7. Следом добавить размягченный маргарин, перемешать.
  8. Затем добавить белки, перемешать.
  9. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
  10. Снова поставить тесто в теплое место.
  11. Тесто должно хорошо подняться.
  12. После этого сформировать пасхальные булочки и положить во внутрь варенье.
  13. Сверху половина булочек была смазана растопленным сливочным маслом и присыпана какао.
  14. Выпечь в разогретой духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Махровые полотенца и халаты будут мягкими и пушистыми, если после стирки подержать их в солёной воде, потом прополоскать, высушить и не гладить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное