Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Чакапули из шампиньонов (грибы с зеленью и вином)


  • 1 кг шампиньонов, 
  • 2-3 луковицы, 
  • 100-120 г вина (белого), 
  • 50 г зелени кинзы, 
  • 100 г зелени тархуна, 
  • 50 г зелени укропа, 
  • 100 г зеленого лука, 
  • 50-70 г сливочного масла (на раст. основе), 
  • 50-70 г растительного масла, 
  • соль и перец - по вкусу.

Хочу предложить вам один рецепт, попробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.

  1. Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать. 
  2. Лук очистить и мелко порубить ножом. 
  3. Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко. 
  4. У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья. Грубую часть стебля выкинуть. 
  5. Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.
  6. Обжарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. 
  7. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. 
  8. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.

Примечание:

  • Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
  • Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное