Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Печенье на сковороде


  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 куриное яйцо (понадобится только желток),
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1,5 стакана муки пшеничной.

  1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Добавляем разрыхлитель.
  2. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Я это делала ложкой, в конце оно должно отлипать от ложки или рук.
  3. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
  4. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем.
  5. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие - это нормально.
  6. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Почему ребенок лжет? Чаще всего дети лгут из страха наказания. Если Вы часто его наказываете, вырастет лжецом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное