Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Булочки медовые


  • 150 мл теплого молока,
  • 400 г муки пшеничной,
  • 30 г маргарина,
  • 90 г мёда,
  • 12 г сухих дрожжей.

Рецепт из книги "Домашний хлеб".

Ручной замес:

  1. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить немного муки и сахара и приготовить опару. 
  2. Поставить в теплое место на 20 минут.
  3. Просеянную муку насыпать горкой, углубление посередине.
  4. В него положить соль, сахар, мед, дрожжевую опару, маргарин и замесить пластичное тесто. 
  5. Накрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
  6. Сформировать из теса булочки, примять и положить на смазанный противень, накрыть салфеткой и оставить для расстойки на 20-30 минут.
  7. Поставить выпекать булочки в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут до золотисто желтой корочки.

Замес в хлебопечке:

  1. Заложить продукты в ведро хлебопечки согласно инструкции.
  2. Установить режим "Тесто".
  3. После окончания режима выложить тесто на посыпанный мукой стол.
  4. Далее по рецепту.
  5. Я обсыпала булочки кунжутом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новый веник будет дольше служить, если замочить его на 2-3 часа в горячей соленой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное