Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Бозбаш


  • 1 кг мяса,
  • 100 г гороха садового (нохуд),
  • 1 айва,
  • 2 луковицы,
  • 7 картофелин,
  • томатная паста,
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовила бозбаш - азербайджанское горячее блюдо на второе (хотя с восторгом заменяет и первое и второе).

  1. Мясо отварить с горохом:
  2. бозбаш

  3. Обжарить лук с томатной пастой.
  4. Добавить к луку айву, нарезанную кубиками и потушить:
  5. азербайджанская кухня

  6. Переложить тушеные лук, айву и томатную пасту в кастрюлю с мясом и горохом.
  7. Разрезать картошку пополам, и потом половинки еще раз пополам и положить в кастрюлю со всеми остальными продуктами:
  8. азербайджанское блюдо

  9. Потушить все с закрытой крышкой минут 30.
  10. Разложить в тарелки и украсить порубленной зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к вашему утюгу прилипли кусочки нейлоновой материи, надо вытереть его тряпочкой, смоченной в ацетоне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное