Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Плов "Крокодил на пире"


Для плова:

  • 1 кг мяса (говядина, свинина и т.д.),
  • 2 стакана риса,
  • 3-4 шт. моркови,
  • 25 шт. чернослива,
  • жир или маргарин,
  • соль и специи для мяса,

Для теста:

  • 1 стакан (200 мл) воды,
  • 3,5 стакана (по 200 мл) муки,
  • шепотка соли,
  • 6 ст.л. подсолнечного масла.

  1. Уверена, что этот плов украсит любой ваш праздничный стол!
  2. Крокодил на пире

  3. Замочить мясо в вине на 5-6 часов с луком и кореньями и солью по вкусу. Поставить в холодное место.
  4. После выдержки мясо поджарить с луком минут 4-5.
  5. мясо

  6. Рис поварим до полуготовности в подсоленной воде.
  7. Чернослив замочим в кипятке, остудив, выльем с него воду.
  8. Морковь поджарим на жиру или маргарине на сковороде.
  9. Плов крокодил на праздничный стол

  10. Миксером или руками замесим тесто.
  11. Плов

  12. Выложим на стол:
  13. Плов

  14. И разделим на две неровных части: большую часть положим на дно, а верхнюю крышку раскатаем из меньшей части. Раскатывать тесто не тонко. Дно формы смазать маргарином или маслом и обсыпать не сладким хлопьями.
  15. Плов на праздничный стол

  16. Накрыть форму большой раскатанной лепёшкой, сформировать по форме:
  17. Плов

  18. Насыпать тонкий слой риса.
  19. рис в плове

  20. Потом морковки:
  21. морковь в плове

  22. Слой чернослива.
  23. чернослив в плове

  24. Опять слой риса, слой мяса, наконец опять риса.
  25. Плова рецепт

  26. Верх обмазать маргарином или жиром.
  27. как приготовить плов

  28. Накрыть другой меньшей раскатанной крышкой:
  29. Плов

  30. Руками выдавить края, слепляя концы крышек, и сделать небольшие надрезы.
  31. Крокодил на пире

  32. Поставить в горячую духовку и выпекать примерно 1 час до румяности на большой температуре.
  33. Перевернув другой стороной, поместить плов на блюдо.
  34. Плов с крокодилом

  35. Крокодил, который украшает бочонок с пловом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное