Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Икра тыквенная


  • 1 кг мякоти тыквы,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 средние моркови,
  • 3 помидора,
  • 1/2 головки чеснока.

  1. Мякоть тыквы порезать кубиками 1,5х1,5 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками 1х1 см.
  3. Лук с морковью слегка обжарить на растительном масле, добавить тыкву, посолить, влить немного воды и тушить на среднем огне 30 минут.
  4. Добавить резаные помидоры и рубленый чеснок.
  5. Потушить 10-15 минут.
  6. Очень вкусно в горячем и холодном виде!

Если тыквы много, то кипящую икру разложить в стерилизованные банки, закатать крышками на зиму. Хранится прекрасно.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное