Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ


Апельсиновые блинчики


  • 2 яйца,
  • 400 мл молока,
  • 250 мл муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 100 мл апельсинового сока (можно взять обыкновенную Fanta),
  • 1 ст.л. очень мелко натертой цедры апельсина,
  • сахар по вкусу.

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить молоко, продолжая взбивать.
  3. Влить апельсиновый сок.
  4. Еще раз взбить и добавить муку, тщательно еще раз взбить.
  5. Поставить тесто минут на 15-10, чтобы мука набухла.
  6. Добавить растопленное масло и выпекать блинчики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное