Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ


Салат "Цветик-семицветик"


  • 250-300 г буженины,
  • 1 луковица средняя,
  • 1 маринованный огурец,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 яйца,
  • 1 красный или желтый болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • майонез,
  • уксус.

Этот салат не оставит равнодушным никого. Сочетание простых продуктов превращается в обалденный вкусовой букет. Очень просто делать и такой нарядный. Для Нового года - просто идеальный вариант (я всегда делаю буженину). Назвала по количеству компонентов.

  1. Все ингредиенты резать тонкой соломкой 4-5 см длинной (мне кажется, это даже влияет на вкус).
  2. Яйца отварить, остудить, лук порезать замариновать в уксус: теплая вода 1:1 на 10 минут.
  3. Остальные ингредиенты нарезать (помидор лучше без мякоти).
  4. Половину всех продуктов (особенно красиво нарезанных) оставляем на сооружение лепестков, остальные перемешиваем с майонезом (майонеза побольше, чтоб потом каждый в тарелке мог перемешать с "сухой" частью).
  5. В центр блюда горкой выкладываем смазанную часть, в нее будем втыкать лепестки слоями в такой очередности:
    • мясо,
    • лук,
    • перчик (у меня был зеленый, но берите лучше желтый или красный),
    • свежий огурец,
    • помидор,
    • маринованный огурец,
    • белки,
    • и в центр - мелко порезанный желток.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное