Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ


Супчик грибной с сыром


  • 250 г свежих шампиньонов, 
  • 2 плавленых сырка (я беру "Наш молочник"), 
  • 1 луковица большая, 
  • укроп, 
  • 1,5 ст.л. манной крупы, 
  • 200 г сметаны, 
  • 3 больших картофелины, 
  • масло сливочное, 
  • 3 л воды.

  1. Грибы моем и чистим от верхней кожицы. После чего меленько нарубаем, обжариваем на масле с луком, ближе к готовности добавляем немножко водички и протушиваем. 
  2. В это время варится картошечка и разминается в пюре или блендером. 
  3. Насыпаем манку и помешивая варим - получается густой такой пюре-крем, но жидковатый должен быть. 
  4. Смешиваем пюре с грибочками и добавляем сметану, как закипит, кидаем мелко нарезанные сырки и размешиваем до полного растворения. 
  5. И в завершение засыпаем меленьким укропом и выключаем (по вкусу можете добавить лавровый листик). 
  6. Моё семейство утаптывает кастрюльку за присест.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное