Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ

Сыры на букву "Ф"


Фета - рассольный сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, рассыпчатую, суховатую, кремообразную сырную массу белого цвета, нежный, острый, молочный, с легкой кислинкой, пикантный вкус и приятный аромат.

Фоль эпи - твердый сыр. Этот сыр в форме круглой буханки хлеба с рельефным рисунком в виде колосьев имеет корочку, покрытую обжаренной пшеничной мукой, эластичную, нежную сырную массу желтоватого цвета с большими дырками, в форме круглой буханки хлеба с рельефным рисунком в виде колосьев, с нежный, изысканный, фруктовый вкус и приятный ароматом поджаристой хлебной корочки.

Фонтино Валь д Аоста - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, довольно мягкую, тающюю во рту сырную массу светло соломенного цвета с дырочками, характерный, нежный, приятный вкус и с ароматом летних луговых цветов и трав.

Фонтино - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, мягкую, тающую во рту сырную массу желтого цвета, пряный, острый, сладковатый вкус и летний аромат.

Формаджо ди фосса - твердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет пикантный, горьковатый, специфический вкус и аромат. Свой вкус сыр приобретает во время созревания на преющей соломе в каменных колодцах из туфа глубиною до 3 метров, которые роют под скалой.

Формэ де Мю - полутвердый горный сыр, который производят в Италии.

Фрескатино - свежий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, жирную сырную массу, ароматный, приятный, пикантный вкус с добавкой чеснока и перца или тимьяна и базилика.

Фрешино - свежий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, сливочную, однородную, тающую во рту сырную массу, нежный, сливочный, приятно свежий вкус и аромат. Фрешино бывает с натуральными добавками пряных трав или с перцем.

Фрибург - полутвердый сыр. Этот сыр с мытой корочкой коричневого цвета имеет плотную, эластичную, сливочную сырную массу кремовато-желтого цвета с дырочками, фруктовый, с легкой горчинкой, но неострый, ароматный вкус с ореховым привкусом и с тонким ароматом орехов и сладкого молока.

Фромаж бланкет – козий сыр. Этот сыр имеет плотную, мягкую, упругую сырную массу белоснежного цвета, приятный, сладкий, солоноватый вкус с привкусом и ароматом свежести.

Фрукт - свежий сыр. Этот жирный десертный сыр имеет абрикосовый, земляничный или грушевый вкус.

Фрум д'Амбер - мягкий сыр. Этот сыр с тонкой, сухой корочкой красновато-серого цвета, имеет очень нежную, мягкую, тающюю во рту сырную массу кремового цвета с прожилками голубой плесени, пикантный, пряный вкус и аромат.

Фужерю - мягкий сыр. Этот сыр заворачивают в листья папоротника, в которых он созревает, а потом поступает в продажу. Сыр имеет нежный, приятный, свежий, солоноватый вкус с пикантным привкусом, который придают ему листья папоротника.

Фурм де Монбрисон - мягкий сыр. Этот сыр с тонкой, сухой корочкой желто-серого цвета, имеет очень нежную, мягкую, тающую во рту сырную массу кремового цвета с ярко выраженными прожилками голубой плесени, пикантный, пряный, сладковатый вкус с привкусом грецкого ореха и грибов и приятный аромат.

Фьоре Сардо - твердый, пикантный, выдержанный овечий сыр, который производится в Италии.

Фюнбо - смотрите сыр Данбо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как реагировать на агрессию. Детская агрессивность в более старшем возрасте зависит от реакции, отношения к ней родителей и окружающих. Психологи считают, что по отношению к агрессивным детям родители ни в коем случае не должны проявлять ответную агрессию. Принцип - "клин клином вышибают" - абсолютно не пригоден. Дело в том, что если агрессивное поведение ребенка строго наказывается, ребенок под воздействием страха учится подавлять собственные проявления агрессивности, то это не означает, что таким образом уменьшится его гнев и чувство мести. Та агрессивность, которая подавляется дома или в детском учреждении, будет проявляться в других местах, на улице, в гостях. Психологи называют такое явление переносом агрессивности. Нужно родителям относиться в такие минуты к ребенку спокойно и доброжелательно. Умение родителей владеть собой - лучшая гарантия развития самообладания у детей.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное