Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ

Яблочный пирог с бисквитным покрытием


Основа:
250 г маргарина
390 г муки
1 яйцо
85 г сахара
Начинка:
7-8 яблок
2 ст.л сахара
1 ч.л. корицы
Бисквит:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара

Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5см и выложить в форму.
Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху. Выпекать еще 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное