Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ

"Суп - Второе - Подлива"


1 л холодной воды
200 г 15-20% сметаны
100 г майонеза
специи
3 "бабочки" куриной грудки (неразрезанные две половинки)
3-4 средние луковицы
2 средние морковки
3-4 зубчика чеснока
соль - по вкусу

Хочу предложить вам одно очень вкусное и интересное блюдо.
Это - универсальное блюдо.
Во-первых, его можно кушать как первое блюдо.
Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира, будь то рис, картофель, гречка, капуста и т.д.
В третьих, можно кушать как самостоятельное мясное блюдо.
И поверьте, во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо.

В литре холодной воды развести майонез, сметану и специи (я брала специи для кавказских блюд и сушёный базилик).
Посолить по вкусу.
Поставить на огонь и дать закипеть.
Добавить порезанную на средние кусочки курицу (хотя размер кусочков вы можете сделать любым, от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук.
Огонь убавить.
Тушить около 25 минут.
Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок (продавленный через чеснокодавилку).
Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
Не переживайте, что грудка будет так долго вариться, от этого она станет только вкуснее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глоксиния"
Автор: denisa
, сегодня в 08:23:08

 "Робот-пылесос"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:19:59

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: людик
, сегодня в 06:48:01

 "Закваска для ржаного хлеба"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 06:00:01

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:04:34

 "Цвет глаз у детей"
Автор: Ann@mi
, 25.10.2013

ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2013, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное