А давайте сегодня проведём ещё немного времени на кухне: и по очереди заглянем в ящики: вся ли крупа у нас рассыпана по специальным баночкам,может надо прикупить ещё? Не пора ли протереть какую полочку, разложим вилочки и ложечки по своим местам ...и то, что стоит не очень на своих местах - вернём на своё привычное место, обратим внимание на то: не заканчивается ли у нас средство для мытья посуды, плиты, мойки, есть ли соль, сахар и спички не пора ли обновить губки для мытья, тряпочки для стола и кухонные полотенца
- если что и необходимо, то занесём в список наших необходимых покупок, который надо не забыть взять с собой, когда пойдём в магазин. Вот и умнички!
Приготовленное мягкое тесто, разделить на 2 части:
НАЧИНКА:
150 г натертого сыра, любого (я делала с адыгейским, но с сырами твердых сортов, мне больше нравится)
1 яйцо
зелень
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны или майонеза
соль по вкусу
Тесто раскатать в виде лепешек (я делала к приходу гостей двойную порцию, поэтому на весь противень раскладывала)
Выложить начинку.
Накрыть второй частью теста.
Наколоть вилкой, смазать яйцом (я забыла).
В духовку на 200 градусов С на 30-35 минут.