Наша морозилка - какая она?
Обычно, в морозилке 3 ящика, но может быть у вас 2 или 4 или вообще 1 - это не важно. Итак, что мы туда кладем и как потом находим?
Предлагаю вам сегодня мысленно разделить морозилку на:
1. Отсек, которым часто пользуемся (кто-то запасает еду для животных, кто-то - полуфабрикаты для семьи, кто-то - мороженое или водку или масло...)
2. Запасной отсек для долговременного хранения (например, индейка - раз в году, но места занимает прилично или летние заготовки - зелень, грибы, ягоды или замороженное тесто разного вида)
Теперь сделайте перерыв. После этого засекаем 15 минут и сортируем продукты - так как мы придумали (выньте на это время ящики из морозилки). Конечно, все зависит от кол-ва человек в вашей семье и от привычек питания. Не увлекайтесь! Это не последняя наша встреча с морозилкой.
Закончились 15 минут - значит все, пора отдыхать.
П.С. Если ваша морозилка пуста, то я попрошу вас подумать над списком продуктов, которыми было бы неплохо заполнить эту самую морозилку (крабовые палочки, сливочное масло, пачка пельменей, кубики льда, брикет мороженного - нежданные гости будут рады и такому ассортименту )