Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Коктейли с добавлением ВИСКИ


 


Здравствуй, дорогой Читатель!

      Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшеб-ный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

Маленький опрос

Уважаемый подписичик! Если Вам не составит труда, зайдите на www.cip-tv.net и просмотрите любую часть мультфильма или фильма и напишите на любой адрес рассылки - хорошо ли на Вашем компьютере смотреть видео такого расширения. Благодарим заранее!

Администрация сайта

Выпуск 90
Коктейли с добавлением ВИСКИ

ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ
фруктовый, нежно-терпкий шотдринк для вечера

  Оборудование:

маленький "тумблер",
шейкер

Состав:

30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл лимонного сока,
50 мл апельсинового сока,
Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Фрукты нанижите на края бокала.

ЭЙ-ЭМ-БИ-ЭЙ
очень крепкий шотдринк (послеобеденный напиток - диджестив)

Оборудование:

бокал для коктейлей,
стакан для смешивания

Состав:

25 мл шотландского виски,
20 мл темного рома,
10 мл вермута rosso,
5 мл ликера куантро,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры, 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной цедры. В коктейль положите вишенку.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ
фруктовый шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

50 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

АМЕРИКА
изысканно-терпкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

50 мл виски Бурбон,
15 мл сока лаймов,
2 барные л. гранатового сиропа Grenadine,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

БАРБИКАН
фруктово-мягкий шотдринк для приемов

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
30 мл нектара из сока маракуйи,
1 дэш лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала.

БЭРЕТТ
пряно-мягкий, приятный на вкус шотдринк для вечера

Оборудование:

маленький "тумблер",
бокал для гостей

Состав:

40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Гальяно,
10 мл ликера Амаретто.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер.

КОКТЕЙЛЬ "ЮБИЛЕЙ БЕЛЛРИВ"
изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

Оборудование:

бокал для коктейлей,
стакан для смешивания

Состав:

40 мл виски бурбон,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
Для украшения: половина кружка апельсина.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте половиной кружка апельсина.

ЕПИСКОП
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

30 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. зеленого шартреза.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

БУНКЕР
фруктовый шотдринк (аперитив)

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

30 мл канадского виски,
30 мл сока грейпфрутов,
20 мл гранатового сиропа Grenadine.

Приготовление: Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН
фруктовый, кисловатый шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

До следующей встречи, с уважением к Вам,
Белоброва Светлана Ивановна, руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.


g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 90 от 02 03 08 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


В избранное