Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Виски - основа коктейлей (часть вторая)


 


Здравствуй, дорогой Читатель!

      Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшеб-ный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

     Дорогие читатели! С этого момента каждый желающий может стать пользователем проекта InterPos (исполнение Ваших желаний). Для участия в нем необходимо заказать пластиковую карту с логином, паролем и регистрационным номером на свой адрес. Также заполнить СОГЛАШЕНИЕ.
      Кратко о проекте:
      - 30 раз в месяц Вам дается возможность осуществить одно Ваше желание (желание может быть личное, может быть корпоративное);
      - осуществляют желания различные фирмы, корпорации (фирмами предлагаются желания);
      - одна такая возможность стоит 10 центов;
      - чтобы начать участвовать - необходимо заказать пластиковую карту с личным номером (она выдается на всю жизнь), ее одноразовая стоимость - 1 доллар;
      - в месяц у Вас будет 30 возможностей осуществить различные пожелания (от самых простых до самых эксцентричных);
      - ежемесячно Вы должны оплачивать эти 30 возможностей по 10 центов, и того 3 доллара ежемесячно;
      - пока в проекте планируется участие только российских и украинских фирм, впоследствии мы планируем расшириться на Европу, что даст право получать каждому участнику предлагаемые возможности от любой фирмы, не важно в каком регионе она или участник находятся;
      - вся информация (участники, фирмы, желания, результаты - и про Вас тоже узнают многие!) будут отображаться в специализированном печатном издании, на личном сайте проекта в Интернет, на видеоэкранах в общественных местах, на улицах городов.

     Заказать карту и Соглашение Вы можете по адресу: business-track@mail.ru
     При этом необходимо указать - "ЗАКАЗ СОГЛАШЕНИЯ"

Выпуск 81
Виски - основа коктейлей (часть вторая)

БУРБОН-ФЛИП
густой, тягучий, мягкий, приятный на вкус флип (диджестив)

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

30 мл виски Бурбон,
10 мл темного рома,
30 мл сливок,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный желток,
Кроме того: тертый мускатный орех.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.

КОЖАНЫЙ БУРБОН
фруктовый, терпкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

50 мл виски Бурбон,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
20 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

БУРБОНСКИЙ
фруктово-пряный шотдринк для вечера или аперитив

Оборудование:

маленький "тумблер",
шейкер

Состав:

40 мл виски Бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл лимонного сока.

Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда.

ДУШЕВНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ
изысканно-терпкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
стакан для смешивания

Состав:

50 мл ирландского виски,
2 дэша ликера Benedictine D.O.M.
2 дэше вермута dry,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите ее в бокал.

БРУКЛИН
сухой, пряный шотдринк (аперитив)

Оборудование:

бокал для коктейлей,
стакан для смешивания

Состав:

40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
2 дэша ликера Мараскино.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

КАМЕРУНСКАЯ КРЕПОСТЬ
изысканно-терпкий шотдринк с ореховым привкусом для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

20 мл ирландского виски,
20 мл шотландского виски,
10 мл миндального сиропа,
10 мл лимонного сока.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

КАНАДА
фруктово-мягкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

30 мл канадского виски,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 дэша ангоустры,
10 мл кленового ликера.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

ЧЕМПИОН
полусухой шотдринк для приемов

Оборудование:

бокал для коктейлей,
стакан для смешивания

Состав:

20 мл виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера Benedictene D.O.M.
10 мл ликера кюрасо Triple sec.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

ЧЕРЧИЛЬ
изысканно-терпкий шотдринк для вечера

Оборудование:

бокал для коктейлей,
шейкер

Состав:

60 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
1 дэш лимонного сока.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

ЛЕСТЬ
фруктово-терпкий шотдринк для любого времени года

Оборудование:

маленький "тумблер",
шейкер

Состав:

50 мл виски Бурбон,
2 барные л. сахарного сиропа,
20 мл лимонного сока,
1 яичный белок.

Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.

До следующей встречи, с уважением к Вам,
Белоброва Светлана Ивановна, руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.


g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 81 от 21 08 07 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


В избранное