Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Вермут делает коктейль!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

Только для наших подписчиков!
Если Вы хотите получить необычный Подарок для себя - нажмите здесь и напишите "Получить!"

Выпуск 65
Вермут делает коктейль!

Коктейль "МАРТИНИ С ВОДКОЙ"

      Состав:
сухой вермут - 20 мл,
водка - 45 мл,
оливка - 1 шт.
      Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

Коктейль "МЕЦЦИ-МЕЦЦ"

      Состав:
60 мл Гарроне белый,
10 мл "Кампари",
60 мл сока грейпфрутов,
1 очищенный лесной орех.
      Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан. В коктейль опустите орешек.

Коктейль "СПЕЦИАЛЬНОЕ ВИСКИ"

      Состав:
Виски - 2/5,
Гарроне белый - 1/5,
Апельсиновый сок - 2/5.
      Приготовление: смешать ингредиенты в стакане со льдом.

Коктейль "АМЕРИКАНО"

      Состав:
50 мл красного вермута,
50 мл биттера,
100 мл содовой,
долька лимона.
      Приготовление: в бокал со льдом влить все ингредиенты, размешать палочкой и украсить ломтиком лимона.

Коктейль "НЕГРОНИ"

      Состав:
30 мл джина,
30 мл "Кампари",
30 мл красного вермута,
долька апельсина.
      Приготовление: в стакан классической формы old fashioned или tumbler со льдом влейте "Кампари", красный вермут, а затем джин. Подавайте с коктейльной палочкой или соломинкой.

Коктейль "ДУШЕВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

      Состав:
20 мл виски Бурбон (Bourbon),
20 мл сухого вермута,
1,5 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet),
1,5 чайной ложки апельсинового сока.
      Приготовление: влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "ГОРЬКИЙ АПЕРИТИВ"

      Состав:
1 часть сухого белого вермута,
3 части водки,
1 оливка,
цедра лимона.
      Приготовление: готовят в миксере, подают без льда и украшают оливкой и цедрой лимона.

Коктейль "ВОСТОЧНЫЙ ЭГГ-НОГ"

      Состав:
50 г сливок,
50 г молока,
50 г вермута "Bertolo Rosso",
25 г коньяка,
5 г яйцо,
5 г сахара,
молотый кофе,
долька ананаса для украшения.
      Приготовление: белок взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки. Охлажденные молоко, коньяк и вермут перемешать со сливками и яичным желтком. Сверху шапкой уложить взбитый белок и посыпать молотым кофе.

Коктейль "ПЬЕМОНТО"

      Состав:
Гарроне белый - 1/3,
Водка - 2/3,
2 кубика льда,
ягода черешни.
      Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля, добавить черешню.

Коктейль "ОЛД ФЭШН"

      Состав:
50 мл виски Джим Бим,
15 мл ликера Кюрасао,
зеленые и красные вишни,
кружочки лимона.
      Приготовление: в низком бокале для виски смешать все ингредиенты. Подавать с палочкой.

Коктейль "БРОНКС"

      Состав:
20 мл джина,
10 мл Гарроне красный,
10 мл Гарроне сухой,
10 мл свежевыжатого апельсинового сока.
Взбить в шейкере со льдом, сцедить в рюмку в треугольную рюмку.
      Приготовление: взбить в шейкере со льдом, сцедить без льда в треугольную рюмку.

Коктейль "ГАРРОНЕ ДРАЙ"

      Состав:
50 мл джина,
10 мл Гарроне сухой.
      Приготовление: смешать в стакане со льдом, после чего сцедить, освободив ото льда, в треугольную рюмку. Украсить оливкой.

Коктейль "КАРДИНАЛ"

      Состав:
10 мл джина,
20 мл "Кампари",
20 мл сухого вермута,
10 мл содовой.
      Приготовление: смешать на льду в маленьком стакане, добавить по одному кусочку кожуры апельсина и лимона и влить 10 мл содовой.

Коктейль "РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН"

      Состав:
6/10 Remy Martin VSOP,
4/10 сладкий вермут.
      Приготовление: все ингредиенты налить в низкий стакан для виски со льдом, украсить ломтиком лимона или грейпфрута.

Коктейль "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ"

      Состав:
Водка - 20 г,
Гарроне красный - 40 г,
Апельсиновый сок - 20 г.
      Приготовление: Смешать в шейкере, добавить дольку апельсина.

Коктейль "ЧЕРИ КОЛА"

      Состав:
Гарроне вишневый - 80 г,
Кола - по вкусу.
      Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать.

Коктейль "ЧЕРИ ДЖИН"

      Состав:
водка (джин) - 20 г,
Гарроне вишневый - 40 г
апельсиновый сок - по вкусу.
      Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать.

Коктейль "АМЕРИКАНИНО"

      Состав:
30 мл Гарроне красный,
"Кампари" 30 мл,
100 мл содовой воды.
      Приготовление: все ингредиенты налить в низкий стакан для виски со льдом, украсить лимонной цедрой и половинкой дольки апельсина, вставить палочку для перемешивания.

Коктейль "КВАДРО"

      Состав:
15 мл канадского виски,
15 мл амаретто,
15 мл черносмородинового ликера,
15 мл сухого вермута,
апельсиновая цедра,
вишня для коктейлей.
      Приготовление: готовится в смесительном стакане со льдом. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.

Коктейль "ПРИТЯЖЕНИЕ"

      Состав:
20 мл шотландского виски Скотч (Scotch),
20 мл сладкого вермута,
20 мл сухого вермута,
10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters),
1 твист из лимона,
1 вишня.
      Приготовление: смешать все в шейкере со льдом. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.

 

До следующей встречи, с уважением к Вам, Белоброва Светлана Ивановна,
руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

Только для наших подписчиков!
Если Вы хотите получить необычный Подарок для себя - нажмите здесь и напишите "Получить!"

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 65 от 25 01 06 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.drinkce
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное