Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Португальские вина


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

А знаете ли Вы, что:

      Основателем гидротерапии принято считать пастора Себастьяна Кнейпа (1821-1897), известного немецкого врача. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Каково бы ни было состояние вашего здоровья, в системе оздоровления по С. Кнейпу всегда можно найти рекомендации, которые помогут вам. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность определяются в зависимости от вашего самочувствия и особенностей протекания болезни.
      Важнейшие водолечебные процедуры по методу С. Кнейпа вполне пригодны для проведения в домашних условиях. С их помощью можно эффективно снимать незначительные недомогания и бороться с хроническими нарушениями функций и болезнями. Чтобы переоборудовать свою ванную комнату в "центр оздоровления по С. Кнейпу" требуется, на самом деле, минимум усилий и средств.
Для этого специалист отечественной оборонки, кандидат технических наук, Алексеев А. Н. разработал гидромассажный душ. Вначале он использовался только элитой военно-промышленного комплекса России для собственного оздоровления. Теперь он доступен всем желающим, так как абсолютно прост в пользовании, недорог и практически вечен.

Выпуск 60

*** *** *** Внимание! Акционная лента только для Вас! Осталось 5 дней! *** *** ***

Португальские вина

     10-летний Тони Порт от Новаль, красный.
     Классификация: Douro DOCG.
     Сорта винограда: Тинта рорис, турига франсеса и тинта баррока доминируют в смеси, 50% винограда берется с виноградников Кинта до Новаль и 50% тщательно отобранного винограда класса «А».

     Выдержка: В старых дубовых бочках емкостью 640 л до момента смешивания перед реализацией.

     Процесс производства: ягоды давят ногами и ферментируют в традиционных «лагарах» Кинты.

     Дегустация: это самый молодой из портвейнов Тони.
     Портвейн обладает «живым» золотисто-янтарным цветом, маслянистой текстурой и хорошо сбалансированным вкусом. Благодаря долгой выдержке в дубе, он приобретает оттенки грецкого ореха, сушеных фруктов и пряностей.
Имеет сложный аромат, в котором вибрирующие нотки фруктов сочетаются с притягательными и характерными для этого напитка тонами орехов.
Богатый и гладкий на вкус, этот порто отличается элегантной структурой и долгим послевкусием.

     Этот многогранный напиток может подаваться слегка охлажденным в качестве аперитива или дижестива или в течение дня без сопровождения каких-либо блюд.
     Крепость: 20%

     Рейтинги: 88 баллов по Parker The Wine Buyer’s Guide.

     
Портвейн 20-летний Тони Порт от Новаль, красный
     Классификация: Douro DOCG.
     Сорта винограда: Тинта рорис, турига франсеса, турига насьональ и тинта баррока доминируют в смеси.

     Процесс производства: Ягоды были раздавлены ногами и ферментированы в традиционных бочках Кинты.

     Выдержка: Старая дубовая бочка емкостью 640 литров, где портвейн проводит всю свою «жизнь» до момента окончательного смешивания.

     Дегустация: Это классический «выдержанный» портвейн золотистого цвета, который за годы выдержки в дубе приобрел интенсивный и сложный аромат.
В элегантном букете Noval Aged Tawny переплетены нюансы сушеных фруктов и миндаля.

     На вкус портвейн бархатистый и концентрированный, с приятным и долгим послевкусием.
     Крепость: 20%.

     Рейтинги: 91 балл по Parker The Wine Buyer’s Guide.

     Портвейн ЛБФ нефильтрованный от Новаль, красный
     Это винтажный портвейн, производимый только в лучшие годы и признанный Институтом Вина Португалии.

     Классификация: Douro DOCG.
     Сорта винограда: Тинта рорис, турига франсеса и турига насьональ доминируют в смеси, половина ягод с виноградников Кинты и половина от постоянных поставщиков, находящихся в самом сердце Долины Дору.

     Процесс производства: Ягоды были раздавлены ногами и ферментировались в традиционных «лагарах» Кинты.
     Выдержка: Выдерживается в течении 5 лет в дубовых бочках разных емкостей в винтилируемых погребах.
     Бутилиирование: Должно производится в период с 1 июля 4-го года выдержки и 31 декабря 6-го года.

     Дегустация: Этот портвейн отличается красно-коричневым насыщенным цветом, бархатистой текстурой и устойчивыми танинами в долгом послевкусии.
В его вкусе выделяются оттенки красных ягод.

     Рекомендации по подаче: Его идеально подавать к сырам, десертам, сам по себе и в качестве дижестива, заблаговременно декантировав.
     Портвейн уже готов к употреблению.
     Крепость: 19,5%

До следующей встречи, с уважением к Вам, Белоброва Светлана Ивановна,
руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

*** *** *** Внимание! Акционная лента только для Вас! Осталось 5 дней! *** *** ***

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

Выпуск 60 от 14 04 05 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.drinkce
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное