Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Айс-кримы


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

Уважаемые подписчики! С первым выпуском журнала у нас были трудности, за что просим извинения. В дальнейшем мы постараемся избежать этого.

Внимание, 2 выпуск!


Призыв к Фортуне: Волшебная Молитва

Обратись к Вселенной и она тебе поможет!

Глина - обладательница красоты: маски для проблемной кожи!

Школа СЕКСА

Тайны здорового сна...

 

Шоу гурманов: собири 500000 рецептов с нами!

Машина 21 века!

и многое, многое другое...

Выпуск 28

Айс-кримы

Главной составной частью айс-кримов является мороженое. Общий порядок приготовления следующий. В 200-граммовый стакан кладут мороженое, а затем остальные составные части в соответствии с рецептурой (не размешивать!). Подают к столу с ложечкой.

Абрикосовый айс-крим

Сливочное мороженое - 50 г;
абрикосовый сок - 30 г;
абрикосы - 50 г.

Заливают яблочным соком.

Ананасный айс-крим

Сливочное мороженое - 50 г;
ананасный сок - 30 г;
ананас - 50 г.

Заливают лимонадом.

Айс-крим "Снежный шар"

Абрикосовое (персиковое) пюре - 50 г;
яблочный сок - 50 г;
сливочное мороженое - 50 г (кладут сверху).

Яичный айс-крим

Сливочное мороженое - 50 г;
яичный желток;
сливки взбитые - 10 г.
Заливают холодным молоком.

Черничный айс-крим

Клубничное мороженое - 50 г;
черничный сок - 30 мл;
фрукты ассорти - 50 г.
Заливают холодным соком.

Чайный айс-крим

Сливочное мороженое - 50 г;
взбитые сливки - 10 г;
сахарный сироп - 30 г.
Заливают холодным крепким чаем.

До следующей встречи, руководитель проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления, Белоброва Светлана Ивановна.

Свои супер-идеи Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Материал был подготовлен при помощи рекомендаций кулинара Федорова В. Д.

 

Выпуск 28 от 02 09 04 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.drinkce
Отписаться

В избранное