Второе название чиа – испанский шалфей. Впервые растение было замечено на территории Южной и Центральной Америки еще в 1500 году до н.э. Племена ацтеков, которые тогда жили в этих местах, использовали продукт не только в пищу, но и в качестве местной валюты. Сегодня они стали новым модным продуктом для людей, интересующихся здоровым образом жизни. Считаются […]
В данной статье представлено несколько вариантов домашних тренировок для девушек. Мы расскажем, как настроить себя на занятия спортом, какой инвентарь необходимо приобрести, а также предложим несколько тренировок на верхнюю и нижнюю часть тела в домашних условиях. Программа тренировок для девушек в домашних условиях – отличная возможность подтянуть и скорректировать фигуру. Это особенно актуально и удобно […]
Кефир с перцем многие называют «жиросжигающим коктейлем». Так ли это на самом деле? И как правильно его готовить? Рассмотрим все рецепты с применением этих продуктов. Эффективность кефира с перцем Жиросжигающие свойства перца обусловлены тем, что капсаицин в его составе поднимает температуру тела, ускоряя обмен веществ. Таким образом, этот продукт способен сжечь около 2% или 40 […]
Запеченное в духовке сало: 7 прекрасных рецептов
2018-11-10 08:20 Люсичка
Рецепт 1: сало, запеченное в фольге в духовке Получается сало вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте! Сало (свежее) — 1.5 кг Чеснок — 7 зуб. Соль Горчица — 20 г Специи Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком. Обмажем со всех сторон горчицей.