Выпуск рассылки «Женская социальная сеть Charla. Присоединяйся!»
Необычные места для свадебной церемонии.
2010-08-05 23:36 Jusik Свадьба — событие, которое иногда ждут годами.
Предвкушая волнение одно из главного момента в своей жизни, некоторые стараются придумать что-нибудь такое, чтобы люди еще минимум, как лет десять, вспоминали об их свадьбе. Именно поэтому жених и невеста порой выбирают безумные свадебные наряды, заказывают необычные свадебные торты, приглашают целые оркестры, устраивают салюты, фейерверки и делают еще массу самых необычных поступков, которые впишут их свадьбу в историю. Так как удивить кого-то необычной свадебной атрибутикой сложно ( чего только мы уже не видели ), влюбленные пары решают удивить местом проведения самой свадебной церемонии. Ведь вместо того, что просто расписаться в заурядном месте, можно найти множество других интересных вариантов, которые удивят ваших гостей.
Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;)
Мне понадобилось: для коржей — 3 яйца, 100 грамм масла, 2 столовые ложки меда, 1 стакан сахар, 3 стакана муки, сода, уксус; для крема — 400 грамм сметаны, 2 пакетика для сгущения сливок, сахарная пудра ( вкусу); для мастики — 200 грамм маршмеллоу, 400 грамм сахарной пудры, 6 столовых ложек лимонного сока, пищевые красители желтого и зеленого цвета; а еще — бананы
Баклажанная история
2010-08-06 07:50 Mariska
Одно время мой муж работал на овощной базе. Когда денег на погашение задолженности по зарплате у предприимчивых руководителей базы не было, они выдали зарплату — баклажанами. Так у нас появился ящик баклажан — 10 килограмм. Их надо было обрабатывать, и я стала придумывать рецепты. Один из них особенно прижился в нашей семье. Итак мой фирменный рецепт
" Курица, тушенная с баклажанами"
СОСТАВ
растительное масло, 2 луковицы (300-400г), 2 куриные грудки (-1кг200г), 1-1,5кг баклажанов, 250г сметаны, -1,5 ч ложки соли, 1 ч ложка паприки, перец чёрный, перец красный острый
Шаг 1.Лук мелко порезать. В толстостенный чугунок или в сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться, периодически помешивая, пока подготавливается курица.
Шаг 2. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Порезать средними кусочками и положить к луку. Перемешать.
Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица
прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до
нижесреднего.
Шаг 3. Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножку и очистить от кожуры. Порезать полу- или четверть шайбами толщиной 1-1,5см. Положить баклажаны в чугунок.
Шаг 4.Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
Шаг 5.Добавить сметану.
шаг 6. Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.
Шаг 7. Тушить ещё 15-20 минут на минимальном огне под крышкой до готовности.
Шаг 8. При подаче блюдо можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита.
Последние несколько лет в нашей семье большое внимание уделяется рыбным блюдам. Одна из любимых рыбок — дорада. О ней и том, как я ее готовлю читаем далее;)
Хочу поделиться рецептом своего любимого шоколадного торта! Трюфель на мой взгляд самый вкусный шоколадный торт! Особенно для такого шокоголика, как я!
Мне очень нравится заниматься выпечкой! А детские торты, которые приводят в восторг детвору просто отдушина! две очаровательные племяшки мужа просто влюблены в мультперонажа «Нюша»! решила их порадовать!