Маски для нормальной кожи
Рецепты масок для ухода за кожей нормального типа, которые можно приготовить в домашних условиях. http://www.lovebody.by/pi2419/LoveBody.html
Понадобиться: 2
большие луковицы, 1 ст.ложка сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки
муки, 0,5 л
куриного (или мясного) бульона (можно сварить из кубика), 1.5 стакана молока, ½
стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, 1 яичный желток, 2-3 ст.ложки тертого
сыра, перец, соль.
Калорийность 1 порции (150гр): 150 калорий.
Способ приготовления:
Очищенные стручки фасоли разломить на 2-3 части и залить небольшим
количеством воды; тушить до готовности, влить вино. Заложить морковь, сваренную
отдельно и нарезанную кружочками. Посолить и поперчить, добавить зелень.
Шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить и заложить
нарезанными кольцами лук, вместе пассеровать несколько минут.
Фасоль с морковью выложить на тарелку, поверх выложить лук
со шпиком.
Кушанье подавать как гарнир к рубленному мясу или бифштексу.
Литература:
Лучшие кулинарные рецепты. М.:Олма-Пресс Инвест, 2006.
Понадобиться:750 г стручковой фасоли, 250
гр моркови, 2 луковицы, 1 рюмка красного сухого вина, 125 г копченого шпика, 2-3
ст.ложки мелко нарубленной зелени, соль, перец
Калорийность 1 порции (150гр) – 175 калорий. Время
приготовления – 1 час.
Способ приготовления:
Лук нарубить и тушить 30 минут на слабом огне, добавить сливочное масло и
накрыть крышкой. Следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного
бульона. Затем добавить пассерованную муку, разведенную бульоном. В смесь влить
молоко и сливки.
Получившийся суп варить еще 20 минут на маленьком огне.
Одновременно обжарить ломтики белого хлеба. Сыром, смешанным
с желтком, смазать хлеб, выложить в тарелку и залить кипящим супом.
Уже разлитый по тарелкам суп, накрыть сферической крышкой,
дать настояться 3-4 минуты.
Литература:
Лучшие кулинарные рецепты. М.:Олма-Пресс Инвест, 2006.(http://www.lovebody.by/pi2030/cb22847/LoveBody.html)
Приглашаем
к сотрудничеству периодические издания, ориентированные на женскую аудиторию.
Вы
готовите статьи для своих журналов. Мы размещаем их на проекте и так рассказываем о ваших новинках
большому количеству наших читательниц. Присылайте свои материалы.
На
каждой одобренной редактором статье будет размещен адрес Вашего издания (в
том числе и для оформления подписки).