Мы получаем много писем в редакцию. Уверены, что ответы на некоторые будут интересны всем читателям. Поэтому мы открыли новый раздел на форуме Письма и вопросы в редакцию и тему для обращения подписчиков к авторам Проект LoveBody.by.
Вы можете оставлять свои вопросы и пожелания редактору и авторам проекта. Здесь же мы опубликуем самые интересные письма в редакцию и ответы на них.
Время приготовления 50 минут. Калорийность 1 порции (100 г) 409 калорий.
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Растопленное до консистенции густой
сметаны сливочное масло, крахмал, муку и ванильный(!) сахар перемешать
лопаточкой, затем, взбивая тесто, постепенно ввести яичные желтки.
В другую емкость влить охлажденные белки и взбить в крутую пену. Постепенно всыпать сахарный песок. Обе массы перемешать.
Полученное тесто выложить на противень или вылить в форму, густо
смазанную сливочным маслом. Лучше использовать для этого теста
специальные формы (быстрее пропекается и выше поднимается). На
противень лучше положить лист специальной бумаги для выпечки, а уж на
него выливать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180-200 гр.С.
ВНИМАНИЕ! Пока не образовалась корочка не открывайте духовку и не
тыкайте в бисквит спички и что-либо ещё, чтобы проверить, как он
пропекся. Не оставляйте бисквит в духовке, когда он уже готов.
Источники:
Выпечка н вашем стле. М, ОЛМА-ПРЕСС-Инвест, 2006; http://www.lovebody.by/pi2095/cb22829/LoveBody.html
О том, какие бывают бары (чтобы знать, к чему готовиться, как себя в них вести):
Коктейль-бары и коктейль-холлы Коктейль-бары и
коктейль-холлы, как правило, размещаются при ресторанах и в гостиницах:
иногда это открытые допоздна бары, прекрасно оформленные, с большим
выбором закусок и набором услуг. http://www.lovebody.by/pi2407/LoveBody.html
Винные бары Винные
бары наиболее популярны среди других видов баров. Если винный бар
работает при ресторане, он может быть предназначен для встречи гостей
перед началом приемов. http://www.lovebody.by/pi2406/LoveBody.html
Приглашаем
к сотрудничеству периодические издания, ориентированные на женскую аудиторию.
Вы
готовите статьи для своих журналов. Мы размещаем их на проекте и так рассказываем о ваших новинках
большому количеству наших читательниц. Присылайте свои материалы.
На
каждой одобренной редактором статье будет размещен адрес Вашего издания (в
том числе и для оформления подписки).