Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Школа бисероплетения

  Все выпуски  

Школа бисероплетения


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Сердечко из бисера

Для изготовления сердечка к14 февраляВам понадобится:

  • бисер Twin (твин) с двумя дырочками
  • бисер №10
  • леска диаметром 0,2 мм
  • иглы для бисера

    Для изготовления сердечка

  1. Отрежьте кусок лески длиной 120 см. Один конец лески проденьте в иглу.
  2. Возьмите одну бисерину, проденьте в неё леску, затем ещё раз проденьте этот же конец лески. Бисерина должна находиться как бы в петле из лески. Это будет закрепка.

    Бисерина для сердечка

  3. Продвиньте закрепку на середину отрезка лески.
  4. Работайте концом лески с иглой – это будет внешний контур сердечка. Наберите на леску 2 бисерины твин (продеваем только в одну дырочку!). Затем набираем поочерёдно 1 бисерину, 1 твин. Так повторяем 13 раз.

    бисерины твин

  5. Теперь продеваем второй свободный конец лески в иглу и работаем этим концом. Это будет внутренний контур сердечка.
  6. Продеваем леску через свободные дырочки 2-х твинов. Затем набираем 1 бисерину и продеваем леску через следующий твин. Так повторяем 4 раза.

    Бисерины для сердечка

  7. Затем просто продеваем внутреннюю леску через свободные дырочки твинов внешнего контура.
    Получаем половину сердечка.

    Половина сердечка

  8. Делаем выемку сердечка. Для этого набираем на внутреннюю леску два твина. Протягиваем леску через второе (свободное) отверстие последнего твина, игла выходит между двумя последними твинами. Затем набираем 1 твин и протягиваем леску в свободное отверстие предпоследнего твина. Проходим леской через верхние отверстия 2-х последних твинов и выходим снова из последнего твина внутреннего контура.
    Получаем треугольник из 3-х твинов.

    Сердечко

  9. Теперь снова работаем с леской внешнего контура. Набираем бисер, как для первой половинки сердечка, только в обратном порядке.

    Сердце

  10. Так же делаем внутренний контур.

    Сердце из бисера

  11. Протягиваем леску по кругу по внутреннему и внешнему контуру ещё по 2 раза, соединяя сердечко и придавая ему жесткость.

    Сердечко

  12. Закрепляем проволоку, завязав три узелка вокруг лески соответствующего контура, протягиваем через 3-4 бисерины и отрезаем.

    Сердечко

  13. Закрепляем скобу или кольцо для подвешивания.

    Сердечко

  14. Сердечко готово! Быстро и просто!

Милый романтичный аксессуар для любимой или любимого готов!

Это сердце можно использовать как брелок для ключей, сумочки, подвеску для мобильного телефона или как украшение.

Сердечко




 Посмотреть целиком на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное