Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Школа бисероплетения

  Все выпуски  

Школа бисероплетения


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга


Сакура из бисера

Для изготовления деревца вам понадобится:

  • бисер розового цвета №11 или №12 – 30 г
  • бисер белого, желтого, зеленого цветов №11 или №12 – по 10 г
  • проволока черного или коричневого цвета Ø0,4мм – 10 м
  • полужесткие стержни проволоки – 5 штук по 25-30 см
  • флористическая или малярная лента
  • гипс или алебастр
  • мелкие камушки
  • емкость для посадки

Бисер всех цветов перемешайте и высыпьте на салфетку или мелкую тарелочку (можно крышечку).

сакура

Наберите на конец проволоки с катушки низку бисера 40-50 см.

сакура

Оставьте около 20 см свободной проволоки, возьмите 5 бисерин на снизке и выполните петлю, скрутив проволоку в основании 2-3-мя оборотами.

сакура

Затем сформируйте еще одну петлю из 5 бисерин и скрутите проволоку, затем повторите тоже самое, но таким образом, чтобы петля была с противоположной стороны.

сакура

Выполните таким образом по 8 петель с каждой стороны. Скрутите концы проволок.

сакура

Сделайте 40 таких веточек.
Возьмите 1 стержень и при помощи нескольких оборотов проволоки закрепите на его конце 2 веточки.

сакура

Прикрепите еще 5 веточек, приматывая их проволокой на расстоянии 0,5 см друг от друга.

сакура

Присоединив все веточки, продолжайте обматывать стержни проволокой еще 5-6 см.
Таким же способом выполните еще 4 ветки.
Соедините их вместе, образуя крону деревца. Для ствола обмотайте стержни всех соединенных веток на 6-7 см, при этом прикрепите оставшиеся 5 веточек по периметру ствола на расстоянии 3 см от низа ствола (можно и без них).
Закрепите конец проволоки малярной лентой. Выровняйте концы всех проволок и стержней, слегка раздвиньте или изогните их, чтобы придать устойчивость деревцу, и поместите их в емкость. Залейте приготовленным раствором гипса. Когда гипс высохнет, намажьте верхний слой клеем ПВА и насыпьте камушки или декоративный песок. Если емкость для деревца прозрачная, гипс можно подкрасить обычной гуашью. Сделать это нужно в процессе приготовления раствора гипса: просто добавить необходимое количество гуаши вместе с водой.



 Посмотреть целиком на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:41:15

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 11:31:15

 "Светлый праздник Пасхи."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:26:28

 "Климакс"
Автор: KETI2009
, сегодня в 10:22:16

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: mouse
, сегодня в 08:30:00

 "Время для мытья окон"
Автор: Emili
, сегодня в 08:18:03

 "Приятности сегодня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:01:13

 "Татуаж бровей."
Автор: UpuHKa
, сегодня в 03:17:20

 "Неприятности и грусти"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:58:19

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное