Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Школа бисероплетения

  Все выпуски  

Школа бисероплетения


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Урок 15 – Трубчатый Кирпичный Стежок

Шаг 1:
Наберите 2 бисеринки и снова петельно пройдите ниткой через первую (синюю) бисеринку, а потом - через вторую (красную).

Добавьте еще одну (синюю) бисеринку и снова петельно пройдите ниткой через вторую (красную) бисеринку, а потом - через новую (синюю) бисеринку. Продолжайте так плести, пока Вы не достигнете нужной вам длины окружности (вы можете измерить предмет, который Вы хотите оплести). Закончите этот ряд вновь петельным прохождением через самую первую бусинку, используя тот же самый метод.
Подсказка: Вы можете сделать двойную петельную закрепку для большей прочности.

Шаг 2:
Примечание: нитки первого ряда показаны зеленым цветом.
Второй Ряд: добавьте 1 бисеринку и подтяните нитку через нить, соединяющую последние две бисеринки первого ряда, затем протяните нитку снова через ту же самую бисеринку.

Плоский Кирпичный Стежок

Подтяните нитку и убедитесь, что новая бисеринка сидит на первом ряду, как новый добавленный кирпичик. Продолжайте добавлять бисеринки по одной и протягивайте нитку через следующую соединительную нить от первого ряда - после чего снова протягивайте нитку через новую добавленную бисеринку. Повторяйте так, пока вы не достигнете конца ряда. Для каждого нового ряда, повторяйте шаг 2, добавляя сначала 2 бисеринки, а затем - по одной.

автор: Мирьям



 Посмотреть целиком на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Игра в города"
Автор: starirena0207
, 05.1.2011

 "Полушубок"
Автор: Лелек
, 05.1.2011

 "Я беременна - 2"
Автор: ejik
, 05.1.2011

 "Домашние любимцы"
Автор: Jully
, 05.1.2011

 "Наши покупки"
Автор: Лелек
, 05.1.2011

 "Промблемки :("
Автор: Astra
, 05.1.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное