Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секретики - Разговоры летним вечером: о звёздах и рецептах


Доброго времени суток!

Софи Тёрнер 

Софи Тёрнер осветлила волосы ради нового фильма

Актриса из «Игры престолов» Софи Тёрнер, исполняющая роль рыжей Сансы Старк, выложила в Instagram фотографию, на которой у неё светлые волосы.

Селена Гомес для австралийского Vogue

Для американской певицы Селены Гомес жизнь в софитах — не предел мечтаний. Знаменитость призналась в интервью австралийскому Vogue, новый выпуск которого появится в продаже в сентябре, что жить, а тем более, любить под вспышки фотокамер папарацци, не пожелает и врагу.

Манные ромбики с вишнёвым киселём

Тающие во рту ароматные ромбики из манной каши утопают в насыщенном киселе с сочными ягодами вишни. Это просто невероятно вкусно!

Восточная шакшука

Шакшука — традиционное блюдо для Востока. Его готовят в Марокко, Ливане, Алжире и Тунисе. Оно готовится преимущественно из яиц и помидоров с добавлением различных специй. Это питательное и сытное блюдо, которое можно готовить и на завтрак и на ужин.

Минтай 

Минтай с морковью и луком

Филе минтая с морковью и луком — это дёшево, вкусно и очень полезно!

Ингредиенты:

  •     филе минтая,
  •     морковь,
  •     лук,
  •     20 гр сметаны,
  •     10 гр кетчупа,
  •     перец, соль по вкусу.

Как готовить:
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы отложить в тарелку.

Морковь натереть на тёрке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.

Далее готовим соус. В стакан положить сметану, кетчуп, 30 грамм воды, подсолить, перемешать. Соус готов.

На лук и морковь выложить филе минтая, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить ещё 20 минут.

К готовому блюду подать зелёный горошек, огурчики. Приятного аппетита!


В избранное