Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секретики - Разговоры летним вечером: о звёздах и рецептах


Доброго времени суток!

Ким Бейсингер 

Ким Бейсингер рассказала, почему решила сняться в сиквеле «50 оттенков серого»

Кастинг актрис на роль Елены Линкольн — подруги главного героя в эротической трилогии «50 оттенков серого» был достаточно трудным и сложным. Перебрав сотни кандидатур, создатели фильма пришли к выводу, что лучше остальных с этой ролью справиться актриса, которой к откровенности и экстравагантности на экране не привыкать. На роль соблазнительницы была утверждена 62-летняя актриса Ким Бейсингер. В интервью изданию The Edit она рассказала, кто заставил её согласиться сниматься в эротической франшизе.

50-летняя Элизабет Хёрли удивила эротическим снимком

50-летняя Элизабет Хёрли не перестаёт удивлять. Очередным селфи британская актриса доказывает, что возраст совершенно не помеха тому, чтобы выглядеть хорошо и привлекательно. На днях звезда сериала «Члены королевской семьи» опубликовала снимок у камина, которое приглянулось многим её подписчикам. На фотографии Элизабет позирует в полуобнаженном виде у камина.

Вафли 

Картофельные вафли с травами

Хрустящие и сытные картофельные вафли станут отличным вариантом для позднего завтрака выходного дня. Используя разные пряные травы можно каждый раз придавать этому блюду новый аромат. Попробовав эти вафли, вы взглянете на привычную картошку под новым вкусным углом!

Курица 

Куриная грудка с лимоном и соевым соусом

Простое, но изысканное блюдо из курицы для тех, кто любит подкрепиться со вкусом!

Ризотто 

Ризотто с боровиками

Сочетание белых грибов и сыра пармезан придаёт этому итальянскому блюду неповторимые вкус и очарование.

Ингредиенты:

  •     250 гр белых грибов,
  •     200 гр круглого риса (лучше «Арборио»),
  •     литр куриного бульона,
  •     полстакана сухого белого вина,
  •     50 гр тёртого пармезана,
  •     1 луковица,
  •     1 зубчик чеснока,
  •     1 столовая ложка жирных сливок,
  •     2 столовые ложки рубленой петрушки,
  •     перец белый, соль по вкусу.


Как готовить:
Лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Всыпать рис и жарить ещё 2-3 минуты, но так, чтобы он не успел подрумяниться. Влить вино и перемешивать, пока оно не испарится, добавить мелко нарубленный чеснок.

Залить двумя стаканами бульона и перемешать, подождать, пока рис не впитает в себя весь бульон. Добавить измельчённые грибы, долить ещё часть бульона и снова ждать, когда рис впитает бульон. Процедуру повторять, пока рис не станет мягким, влить сливки и добавить пармезан. Приправить солью по вкусу, перцем, посыпать петрушкой и перемешать. Buon appetito! Приятного аппетита!

До новой встречи!


В избранное