Если маленьких девочек пугают сказками типа "не пей -
козленочном станешь", то уже подросших - страшными историями из серии
"не ешь - целлюлит появится". А потому каждая женщина убеждена,
что целлюлит - это страшное зло, на непримиримую борьбу с которым она
обречена до конца своих дней. Но так ли это?
Стоит ли уделять внимание таким, на первый взгляд,
незначительным деталям, как цвет посуды? Оказывает ли влияние оттенок
тарелки или чашки на аппетит? Правда ли, что эмоциональное состояние
человека зависит от расцветки его сервиза?
На эти вопросы нашли ответ психологи, проследившие тонкую взаимосвязь факторов влияния столовых приборов и посуды на аппетит. Дело в том, что восприятие человеком различных цветовых схем может по-разному воздействовать на его эмоциональное состояние.
Такова природа организма и с этим ничего нельзя сделать. Остается
только правильно подбирать цветовую гамму тарелок, чашек и прочих
элементов сервировки стола.
Углеводы, по мнению многих диетологов, должны составлять около половины калорийности рациона. В пищевых продуктах они содержатся в виде простых сахаров, крахмалов или клетчатки...
Любая диета - это серьезное испытание для вашего организма. Особенно жесткая, низкокалорийная.
И чтобы справиться с этим испытанием, получить желаемый результат и не
навредить при этом своему здоровью, надо выполнять несколько важных
правил.