Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Откройте для себя мир WELLNESS: Увеличение сахара в крови.Последствия и Как бороться?Cinna


 18 , 2010-08-06, Автор рассылки: Светлана Рынская

 
Исследования , которые были проведены 1905 году показали, что среднее потребление сахара человеком в год составляет 1,5- 2 килограмма. А на сегодняшний день мы употребляем точно такое же количество сахара но уже каждую неделю. Конечно же мы можем и нам на самом деле необходимо ограничить употребление сахара самостоятельно. Но тем не менее, почему -таки многие люди , которые снижают уровень потребления сахара все равно становятся заложниками многих заболеваний связанных с повышением глюкозы в крови? И это не только диабет. Но почему так происходит?

А потому что существуют скрытые причины, о которых мало кто знает. Употребление сахара растет и из-за включения высоко рафинированных сахаров во многие продукты, которые мы едим (хлеб, соусы, приправы и т.д.). То есть и здесь подвох, то есть помимо всех прочих добавок, которые мы вынуждены употреблять , скажем так, без нашего на то желания, мы еще и вынуждены употреблять нежелаемый нами сахар.

Опять-таки, посмотрите на этикетки продуктов. Что на них написано?

А зачастую: фруктоза, сахароза, солод. Но это только основные. Они считаются вредными для долговременного употребления из-за повышения нормы употребления углеводов, которая составляет 15 % от употребляемого объема калорий.

Чем нам может грозить вот такое вот скрытое употребление сахара?

Влияние инсулина, то есть белкового гормона, вырабатываемого поджелудочной железой, который регулирует уровень сахара в крови. Однако избыточный Сахар повышает уровень самого инсулина, который в свою очередь подавляет выработку гормонов, что ухудшает иммунную систему. Кроме того, избыток инсулина приводит к накоплению жира, поэтому, при употреблении сахара, мы быстро набираем вес и получаем риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Дегенеративные заболевания. Сахар не имеет реальной питательной ценности (минералов, витаминов и волокон) и в результате этого оказывает отрицательное влияние на эндокринную систему. Поэтому употребление сахара является одной из трех главных причин дегенеративных заболеваний. Причины раковых заболеваний. Оказывается, что самым лучшим топливом для раковых клеток является глюкоза. Контроль уровня глюкозы в крови может быть очень важным для курса лечения рака.

Сахар усугубляет стресс.А знаете ли вы, что организм способен вырабатывать гармоны стресса – эпинефрин, кортизол и адреналин,это есть химические вещества , задача которых заключается в подготовке организма к нападению или бегству. Вот поэтому, многие люди, когда нервничают употребляют много сладкого.Эти гармоны моментально поднимают уровень сахара, что приводит к бурному приливу энергии. Очевидно вы тоже были заложниками предложения: “съешь шоколадку и будет тебе счастье, это же гармон радости”.Но дело в том, что эти же гормоны могут вызвать и отрицательные реакции – тревожность, вспыльчивость, резкие перепады настроения. И отрицательно отразиться на работе нашего организма в целом.

Исследования, проведенные на животных, показывают, что сахар угнетает иммунные реакции. Но все знают, что сахар способствует росту дрожжей и бактерий. Нарушение их равновесия в организме ведет к ослаблению иммунитета и, как результат, к частым заболеваниям.Избыток сахара в рационе может привести к недостатку хрома в организме. При употреблении большого количества сахара наш организм ощущает дефицит хрома, основная задача которого – регулировать уровень сахара в крови. Хром содержится в морепродуктах и во многих продуктах растительного и животного происхождения.
Сахар приближает старость.

Сахар провоцирует кариес. Он гораздо сильнее, чем любые другие продукты влияет на появление этого заболевания. Ради эксперимента, поместите выпавший зуб в стакан с кока-колой, и вы наглядно убедитесь, что сахар – далеко не безобидный для здоровья зубов продукт.

Ну так как вам такие перспективы?

Один из замечательных и мощных продуктов, который способен существенным образом понизить уровень сахара в крови является Cinnamon 6 - мощное средство из шести трав и одного минерала.

Идея заключается в том, что под действием трав, входящих в состав этого продукта происходит значительное улучшение метаболизма глюкозы в крови.

А что такое метаболизм глюкозы?

Метаболизм глюкозы – это есть выработка определенной так называемой в медицине АТФ кислоты,которая является источником уникального вида энергии , и играет роль скажем так аккумулятора для нашего организма. Подзарядки организма энергией.

Дело в том, что когда наш организм находится в состоянии бодрствования, эта энергия глюкозы восполняет почти половину энергетических затрат нашего организма. Но образуются излишки глюкозы, которые оседают в печени . Организм на самом деле пытается самостоятельно обеспечить стабильный уровень глюкозы в крови. Однако при определенных условиях часть глюкозы , иногда значительная, превращается в собственный жир организма. Связано это в первую очередь с нарушением гормонального баланса и с избыточным поступлением самой глюкозы.

Основным компонентом продукта Cinnamon 6 является КОРИЦА. Самое важное свойство корицы – это способность регулировать, а значит, и снижать уровень сахара в крови.

В научном эксперименте приняли участие 14 абсолютно здоровых добровольцев. У них измеряли количество глюкозы в организме до приема пищи и каждые два часа после употребления десерта с корицей. В итоге специалисты установили, что пряность способна замедлять и качественно улучшать процессы пищеварения.

Корица, посыпанная на краюху хлеба, снижает уровень холестерина и разжижает кровь. А еще это отличный источник марганца, железа и кальция.

Тем не менее, не думайте, что если вы испечете булочки и яблочные пироги и положите в них корицу, вы сразу же излечитесь от многих заболеваний. В самих булочках слишком много сахара и жира. Так что этот метод не сработает. Лучше употреблять корицу в виде добавок в определенной концентрации. Можно добавлять в кофе, сок, чай.

Кроме того, в состав продукта Cinnamon-6 входит хром. Chromium Polynicotinat . Этот вид хрома является более эффективным и имеет большую биологическую активность , чем любой другой вид хрома. Эта биологически активная форма хрома является более абсорбируемой в организме.

Получено большое количество данных, которые свидетельствуют о том, что хром действительно контролирует содержание в крови инсулина и сахара, а это, по мнению многих специалистов, ведет к более долгой и энергичной жизни.

Приведу выдержки из одного исследования, которое было проведено в Университете в штате Миннесота: “крысы просто продолжали жить, бегали по своим лабораторным клеткам, не подозревая о том, что они уже давным-давно должны были умереть от старости. Обычно крыса живет два с половиной года. Но прошла еще одна зима, за ней весна, лето и осень, но почти все крысы остались в живых. В среднем они прожили на целый год дольше обычного, то есть продолжительность их жизни увеличилась на треть (у людей этот срок составил бы прибавление к обычным семидесяти пяти годам еще 27).

В чем же секрет их долголетия? Им давали скромные дозы хрома. Я не был удивлен", - утверждает доктор Гэри Эванс, профессор химии Миннесотского университета в Бемиджи (Миннесота), известный исследователь хрома. "Я ожидал, что они проживут дольше, потому что они приобрели многие характеристики лабораторных животных, которых держат на диете с ограниченным количеством калорий, а такие животные всегда живут дольше".

Без достаточного количества хрома в организме излишний инсулин и глюкоза (сахар) накапливаются, что повышает вероятность развития диабета, болезней сердца и других симптомов преждевременного старения.

Единственный всеобъемлющий повод принимать хром - это спасение от ускоренного старения, которое вызывается повышенным уровнем в крови гормона под названием инсулин. Это скрытое, часто нераспознаваемое расстройство, которое появляется с возрастом ( примерно после 30-ти) , и оно может как вызвать диабет так и разрушить ваши артерии. Специалисты все чаше считают именно повышенный уровень инсулина виновником загрязнения нашего кровотока опасным количеством сахара, "плохого" холестерина и а также появления болезней сердца, диабета и, возможно, рака.

Исследования доказали, что почти что у одной четверти всех американцев пожилого возраста происходят серьезные нарушения инсулинового обмена, но лишь немногие знают об этом и понимают, насколько это опасно, потому что состояние имеет мало симптомов, пока вред еще не нанесен. Meдики назвали это явление устойчивости к инсулину - "тайным убийцей".

Вот поэтому такой продукт как CINNAMON 6 является одним из спасительных и рекомендуемых к употреблению продуктов в целях нашего с вами оздоровления, улучшего самочувствия и профилактики заболеваний связанных с уменьшением сахара в крови, холестерина и также профилактики старения организма.

CINNAMON6 распространяется только через клуб здоровья Whole Wellness Club. Поэтому, Вам необходимо зарегистрироваться в компании как привилегированный клиент.

Форма регистрации :ЗДЕСЬ.

Если у вас есть вопросы по регистрации, или же по продукту , пишите:26

С удовольствием отвечу. Или же звоните (стучитесь) в Skype: swetarin

__

 Удачи и до новых встреч!

Скайп: swetarin

E-mail: swet_rin@mail.ru

Сайт: http://swetarin.com - Через Интернет к Wellness

 


В избранное