Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как стать красивой

  Все выпуски  

Любимая игрушка


Любимая игрушка
2009-07-02 11:45 admin
Для каждого малыша лучший подарок – это ваше внимание. Чтобы ребёнок рос и правильно развивался, родители обязательно должны чутко реагировать на поведение, высказывания и интересы своего чада.

Как правильно наносить автозагар
2009-07-02 12:03 admin
Круглый год мы стараемся сделать свою кожу красивой и ухоженной. Одним из прекрасных средств для достижения сияющего вида является загар. Однако у кого-то нет возможности поехать на море, а кому-то нет смысла ходить в солярий – кожа с трудом приобретает золотистый оттенок. И в том, и в другом случае есть прекрасный выход – автозагар. Но чтобы достичь идеального эффекта, имейте в виду, что: - автозагар выпускается в различных видах: от спреев до муссов. Cпреем удобнее всего пользоваться при распылении на спину и другие труднодоступные места. А вот при помощи мусса проще всего ...

Кофе для красоты кожи
2009-07-02 19:58 admin
Маски, лосьоны и другие косметические средства с добавлением кофе помогут выглядеть красивее.

Гвоздика-целитель
2009-07-03 11:19 admin
Народные знахари применяю стебли, листья и цветки гвоздики. Собирают ее для лекарственных целей летом - в июне-июле.

Зеленый лекарь: копытень
2009-07-05 13:13 admin
Копытень – ядовитое растение, но греческое слово «фармакос» означает и лекарство, и яд. Поэтому лекарственные растения приняли копытень в свой длинный список. Название этой лекарственной травы взялось из её внешнего вида. Темно-зеленые плотные кожистые листья напоминают отпечаток конского копыта. Копытень – одно из немногих вечнозеленых растений нашей полосы. Встречается на всей территории Украины, кроме Крыма. Листья копытня содержат сердечные гликозиды, а в корневищах и корнях присутствуют дубильные вещества, смолы, слизь и органические кислоты. Все части этого зеленого лекаря содержат эфирное масло, в состав которого входит эвгенол и ядовитое летучее вещество азарон. Траволечение рекомендует применять корни, ...

Все о малине
2009-07-05 14:24 admin
В энциклопедии написано, что малина – это кустарник семейства Розовые, растет по вырубкам леса, на берегах рек, часто разводится в саду. Лидером по выращиванию малины на мировом рынке считается Россия. Кажется, что малина была всегда. Впервые эта ягода упоминается в 3 веке нашей эры, древними греками и римлянами. В Европе первые культурные сорта малины появились лишь к 16 веку. Считается, что название ягоды пошло от ее окраса. В латыни слово «муллеус», обозначает - «красноватый»; в древнеиндийском языке «малин», обозначает - «черный», а в бретонском языке «мелен», значит - «желтоватый». Вот и ...

Спасаем заготовки
2009-07-05 15:00 admin
Не секрет, что часто портятся заготовки: то компот испортится, то варенье засахарится, то банки с соленьями мутнеют… Если время не упущено, все это можно поправить. Плесневение - дефект варенья. Причина – недостаточно сахара или продукт недоварен, варенье расфасовано во влажную тару. Открыть банку с заплесневелым вареньем, аккуратно удалить плесневую пленку, а края емкости протереть чистой салфеткой, банку снова закрыть. Конечно, такое варенье лучше использовать сразу. Варенье не хранят при температуре ниже 0 градусов по Цельсию. Компоты. Не пригодны в пищу компоты со вздувшимися крышками и помутневшим сиропом, со спиртовым запахом и привкусом. Но если ...

Любимая игрушка
2009-07-02 11:45 admin
Для каждого малыша лучший подарок – это ваше внимание. Чтобы ребёнок рос и правильно развивался, родители обязательно должны чутко реагировать на поведение, высказывания и интересы своего чада.

Как правильно наносить автозагар
2009-07-02 12:03 admin
Круглый год мы стараемся сделать свою кожу красивой и ухоженной. Одним из прекрасных средств для достижения сияющего вида является загар. Однако у кого-то нет возможности поехать на море, а кому-то нет смысла ходить в солярий – кожа с трудом приобретает золотистый оттенок. И в том, и в другом случае есть прекрасный выход – автозагар. Но чтобы достичь идеального эффекта, имейте в виду, что: - автозагар выпускается в различных видах: от спреев до муссов. Cпреем удобнее всего пользоваться при распылении на спину и другие труднодоступные места. А вот при помощи мусса проще всего ...

Кофе для красоты кожи
2009-07-02 19:58 admin
Маски, лосьоны и другие косметические средства с добавлением кофе помогут выглядеть красивее.

Гвоздика-целитель
2009-07-03 11:19 admin
Народные знахари применяю стебли, листья и цветки гвоздики. Собирают ее для лекарственных целей летом - в июне-июле.

Зеленый лекарь: копытень
2009-07-05 13:13 admin
Копытень – ядовитое растение, но греческое слово «фармакос» означает и лекарство, и яд. Поэтому лекарственные растения приняли копытень в свой длинный список. Название этой лекарственной травы взялось из её внешнего вида. Темно-зеленые плотные кожистые листья напоминают отпечаток конского копыта. Копытень – одно из немногих вечнозеленых растений нашей полосы. Встречается на всей территории Украины, кроме Крыма. Листья копытня содержат сердечные гликозиды, а в корневищах и корнях присутствуют дубильные вещества, смолы, слизь и органические кислоты. Все части этого зеленого лекаря содержат эфирное масло, в состав которого входит эвгенол и ядовитое летучее вещество азарон. Траволечение рекомендует применять корни, ...

Все о малине
2009-07-05 14:24 admin
В энциклопедии написано, что малина – это кустарник семейства Розовые, растет по вырубкам леса, на берегах рек, часто разводится в саду. Лидером по выращиванию малины на мировом рынке считается Россия. Кажется, что малина была всегда. Впервые эта ягода упоминается в 3 веке нашей эры, древними греками и римлянами. В Европе первые культурные сорта малины появились лишь к 16 веку. Считается, что название ягоды пошло от ее окраса. В латыни слово «муллеус», обозначает - «красноватый»; в древнеиндийском языке «малин», обозначает - «черный», а в бретонском языке «мелен», значит - «желтоватый». Вот и ...

Спасаем заготовки
2009-07-05 15:00 admin
Не секрет, что часто портятся заготовки: то компот испортится, то варенье засахарится, то банки с соленьями мутнеют… Если время не упущено, все это можно поправить. Плесневение - дефект варенья. Причина – недостаточно сахара или продукт недоварен, варенье расфасовано во влажную тару. Открыть банку с заплесневелым вареньем, аккуратно удалить плесневую пленку, а края емкости протереть чистой салфеткой, банку снова закрыть. Конечно, такое варенье лучше использовать сразу. Варенье не хранят при температуре ниже 0 градусов по Цельсию. Компоты. Не пригодны в пищу компоты со вздувшимися крышками и помутневшим сиропом, со спиртовым запахом и привкусом. Но если ...


В избранное