Пищевая сода в домашней аптечке
2009-06-03 19:37 admin
Пищевая сода давно стала необходимым продуктом в наших домах. Про ее применение в кулинарии и быту знают многие, но она просто незаменима в домашней аптечке.
Лечебные свойства пищевой соды известны почти с момента ее открытия. Давайте подробнее рассмотрим их.
Чаще всего ее используют при лечении гастритов с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Она нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и помогает избавиться от изжоги и боли в желудке.
При простуде хорошо делать ингаляцию с содой. В небольшом чайнике вскипятить 1 стакан воды и 1 чайную ложку соды. Вдыхать пар в ...
Овощное танго: огурцы
2009-06-03 20:10 admin
Огуречные косметические средства: пользуйтесь, сезон только начался!
Устанавливаем домашний кинотеатр
2009-06-04 20:03 admin
Системы дистанционного управления, а также развлекательная техника сегодня очень популярны, потому что технологический прогресс уже зашел довольно далеко. Компания “Дом технологий” предлагает свои услуги в сфере приобретения и установки домашних кинотеатров, аудиосистемы “Мультирум”, а также системы дистанционного управления “Умный дом”.
Домашние кинотеатры сегодня пользуются большим успехом, так как после появления некоторых экономичных моделей трудно соотнести их цену и качество. Практически не найдется человека, который не любит посещать кинотеатры. Это связано с тем, что эффект просмотра кинофильма в кинозале значительно отличается от эффекта просмотра в домашних условиях. Вернее ...
Курица с зеленью и лимоном
2009-06-05 17:44 admin
Делюсь своим фирменным рецептом приготовления окорочков.
Окорочка порезать на порционные небольшие куски и замариновать на ночь.
На 1 кг окорочков нужно взять 1-1,5 столовые ложки горчицы, 2-4 столовые ложки майонеза, посолить и поперчить, 1 лимон порезать мелкими кубиками. все перемешать и оставить на ночь в холодном месте.
Затем всю массу вылить на сковороду и обжарить до корочки, сначала под крышкой на медленном огне, затем крышку открыть и огонь добавить.
Выложить курицу на блюдо и сразу посыпать мелко резаным чесноком и зеленью петрушки (тоже мелко нарубленной).
Приятного аппетита!
Пищевая сода в домашней аптечке
2009-06-03 19:37 admin
Пищевая сода давно стала необходимым продуктом в наших домах. Про ее применение в кулинарии и быту знают многие, но она просто незаменима в домашней аптечке.
Лечебные свойства пищевой соды известны почти с момента ее открытия. Давайте подробнее рассмотрим их.
Чаще всего ее используют при лечении гастритов с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Она нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и помогает избавиться от изжоги и боли в желудке.
При простуде хорошо делать ингаляцию с содой. В небольшом чайнике вскипятить 1 стакан воды и 1 чайную ложку соды. Вдыхать пар в ...
Овощное танго: огурцы
2009-06-03 20:10 admin
Огуречные косметические средства: пользуйтесь, сезон только начался!
Устанавливаем домашний кинотеатр
2009-06-04 20:03 admin
Системы дистанционного управления, а также развлекательная техника сегодня очень популярны, потому что технологический прогресс уже зашел довольно далеко. Компания “Дом технологий” предлагает свои услуги в сфере приобретения и установки домашних кинотеатров, аудиосистемы “Мультирум”, а также системы дистанционного управления “Умный дом”.
Домашние кинотеатры сегодня пользуются большим успехом, так как после появления некоторых экономичных моделей трудно соотнести их цену и качество. Практически не найдется человека, который не любит посещать кинотеатры. Это связано с тем, что эффект просмотра кинофильма в кинозале значительно отличается от эффекта просмотра в домашних условиях. Вернее ...
Курица с зеленью и лимоном
2009-06-05 17:44 admin
Делюсь своим фирменным рецептом приготовления окорочков.
Окорочка порезать на порционные небольшие куски и замариновать на ночь.
На 1 кг окорочков нужно взять 1-1,5 столовые ложки горчицы, 2-4 столовые ложки майонеза, посолить и поперчить, 1 лимон порезать мелкими кубиками. все перемешать и оставить на ночь в холодном месте.
Затем всю массу вылить на сковороду и обжарить до корочки, сначала под крышкой на медленном огне, затем крышку открыть и огонь добавить.
Выложить курицу на блюдо и сразу посыпать мелко резаным чесноком и зеленью петрушки (тоже мелко нарубленной).
Приятного аппетита!