Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 386.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru
Сегодня в выпуске интересное предложение + новые рецепты.

А сейчас выпуск # 386
Сделайте свою кожу красивой и молодой!

Здравствуйте!
«Природа дает Вам лицо, которое у Вас в двадцать лет. Какое лицо у Вас в пятьдесят – целиком ваша заслуга»Коко Шанель Наша кожа это самый большой, и достаточно сложный орган. И от того правильно ли вы за ней ухаживаете зависит как вы будете выглядеть. Если у вас есть хоть один из перечисленных ниже факторов, то вам просто необходимо посетить вебинар по косметологии.

И так если у вас :
∙ Появились морщины
∙ Постоянно отёки лица, особенно по утрам
∙ На коже сыпь, прыщи
∙ Вы находитесь в зоне экологического риска (крупные города, большая загазованность воздуха)
∙ Очень сухая кожа
∙ Вы не знаете как правильно ухаживать за своим лицом

То наш вебинар именно для вас! Мы расскажем как правильно ухаживать за вашим лицом что бы выглядеть замечательно! Как остановить возрастные изменения, как уменьшить негативное воздействие окружающей среды, как правильно ухаживать за кожей лица, и многое другое. Полтора часа погружения в мир косметологии. Никакой мистики! Только научный подход!

Вебинар ведёт: Майя Кирилловна Кондрашова. Главный врач клиник Международного Института Эстетической Медицины, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт. Медицинский советник ЗАО "Здоровье семьи". Автор многочисленных работ по косметологии, в частности, по применению инвазивных методик в эстетической медицине. Прошла стажировку в Италии, Чехии и США. В настоящее время является действительным членом Международного и Французского обществ мезотерапии.

Вебинары пройдут в четверг, субботу и воскресенье. Заходите на страницу, выбирайте удобное время и записывайтесь! (вебинары одинаковые!)

Запись Здесь >>>

Мы ждём Вас, приходите!

С уважением, Майя Кирилловна и Кузнецов Григорий

А сейчас новые рецепты:
9 рецептов из картофельного пюре

Широко известна история о том, как Петр I прислал картофель в Россию из Голландии, но приняли ее далеко не сразу. Сейчас можно сказать, что она прижилась и почти повсеместно выращиваются свои сорта картофеля.

Клубни картофеля содержат крахмал, белки, в которых имеются все незаменимые аминокислоты, минеральные соли, витамины (C, группы B, PP, K). Помимо питательной ценности картофель обладает целебными свойствами.

Существует множество сортов картофеля и важно выбрать правильный сорт в зависимости от того, как вы собираетесь его готовить. Картофельное пюре требует "мучные" сорта, например, старый картофель.

Если картофель куплен в хорошем состоянии, он должен хранится в сухом, темном и прохладном месте несколько недель.

Рыбные котлеты
Очистить и порезать 700 гр картофеля. Отварить до полной готовности и размять в пюре с маслом. Перемешать с 600 гр консервированного лосося, выжать сок лимона, 3 ст л петрушки, 3 ст л порезанных каперсов и приправить по вкусу. Обвалять в яйце и муке и обжарить в сливочном и растительном масле до готовности.

Классическое картофельное пюре
Очистить 1.5 кг картофеля, порезать кусочками. Отварить в соленой воде и готовить еще 15-20 мин до мягкости, слить. Разогреть 150 мл молока с 25 гр сливочного масла. Размять картофель, затем влить теплое молоко и посыпать мускатом и черным перцем. Подавать горячим.

Роскошное картофельное пюре
Сделать пюре по рецепту выше, но добавить яичный желток, и использовать напополам молоко и сливки. Подавать сверху с кусочком масла и порезанным шнитт-луком.

Картофельное пюре с соусом песто и сыром
Сделать классическое пюре, как описано выше, в горячее пюре добавить 1 ст л зеленого песто и сливочного сыра. Сыр расплавится ко времени подачи ко столу.

Картофельное пюре с горчицей и сосисками
Сделать классическое пюре, добавить 3 ст л зернистой горчицы. Теперь из него можно сделать котлеты и обжарить в масле, или подавать горячим с сосисками и луковым соусом.

Чесночное картофельное пюре
Добавить 3 дольки чеснока в воду, когда варите картошку для классического пюре. Размять картофель с 150 мл горячего молока, 2 щепотками муската и приправить перцем. Добавить 1/2 порезанной и обжаренной красной луковицы, с маслом, в котором она жарилась.

Быстрая запеканка с рыбой и шпинатом
Отварить 3 больших филе пикши/окуня/ в молоке с маслом и черным перцем. Разломать его в форму для духовки. Приготовить пакет шпината в микроволновке, с примерно 300 гр прогретого сырного соуса. Вылить на рыбу и сверху сложить пюре. Разровнять вилкой и запекать в духовке 10 мин, в конце под грилем.

Савойское пюре
Отварить 1.5 кг картофеля. Порезать 1/2 савойской капусты и отварить в небольшом количестве воды с маслом и черным перцем. Разогреть 150 мл молока с 4 перьями зеленого лука. Размять картофель с маслом, вмешать молоко и приправить. Добавить капусту и подавать горячим.

Пюре с хрустящим беконом и зеленым луком
Отварить 1.5 кг картофеля. Обжарить 6 кусков порезанного хрустящего бекона и 2 порезанных пера зеленого лука. Добавить в картофель вместе с маслом (как описано выше). Подавать с белой рыбой, приготовленной на гриле, или сосисками.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 386.

3817. Самый высокий в мире подвижной кран "Розенкранц К-10001" весит 810 т, его грузоподъемность - 1000 т, общая высота (включая стрелу с вылетом) - 202 м. Он транспортируется на 10 трейлерах по 23,06 м каждый, с нагрузкой на ось 118 т. Кран способен поднять 30 т на высоту 160 м.

3818. 5 дизельных двигателей типа 12RTA84 были построены компанией "Зульцер бразерс" из Винтертура, Швейцария, для морских контейнеровозов американской компании "Президент лайнз". Каждый 12-цилиндровый двигатель развивает мощность 41 920 кВт при 95 об/мин.

3819. Самая большая домна имеет внутренний объем 5245 куб. м и диаметр горна 14,9 м. Она установлена на заводе компании "Оита", Кюсю, Япония.

3820. Самый длинный однопролетный ленточный транспортер находится в Западной Австралии и имеет длину 29 км.

3821. Самый длинный многопролетный ленточный транспортер имеет длину 100 км. Расположен между фосфатной шахтой около местечка Бу-Краа и портом Эль-Аюн в Марокко. Состоит из 11 пролетов от 9до 11 км каждый. Скорость - 4,5м/с.

3822. Фирма "Кальмар ЛMB" из Лидхульта, Швеция, изготовила в 1991 г. три противовесных автопогрузчика с вилочным захватом, способных поднимать груз до 90 т с выносом 2400 мм. Эти автопогрузчики предназначались для укладки труб большого диаметра на строительстве двух ливийских трубопроводов. Протяженность одного из трубопроводов - от нефтяного месторождения Се-рир до залива Сидра - 998 км, другого - от оазиса Тазирбо до города Бенгази - 897км.

3823. Самый большой токарный станок (длина - 38,4 м, вес - 416,2 т) построен западногерманской компанией "Вальдрих Зиген" в 1973 г. по заказу Комиссии по электроснабжению из Рошервилля, ЮАР. Он способен обрабатывать детали весом 300 т. Диаметр его поворотного основания - 5м.

3824. Ядерно-резонансное устройство для испытаний на коррозионное растрескивание разработано фирмой "Нене инструменте" из Уэллингборо, Великобритания. Им можно управлять со скоростью одна триллионная миллиметра в минуту, или 1 метр в 2000 млн. лет.

3825. Самые большие гайки весят 4,74 т каждая, имеют внешний диаметр 132 см и 63,5-сантиметровую резьбу.

3826. В марте 1980 г. в Джуайме, Саудовская Аравия, закончено строительство 5 самых больших в мире нефтеналивных цистерн. Их высота -21,94 м, диаметр- 117,6 м, емкость -1,5 млн. баррелей.

3827. Самая крупная в мире установка каталитического крекинга - это нефтеперерабатывающий завод компании "Эксон" в Линдене, штат Нью-Джерси, США. Он перерабатывает в день 19 077 000 л сырой нефти.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

А сейчас немного рекламы:



Впервые в интернете!
Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!


В избранное