С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А сейчас выпуск # 294
Гренки
Гренки с брынзой и яйцом
200 г пшеничного хлеба, 1 no. ложка сливочного масла, 1 no. ложка
маргарина, 2 no. ложки тертой брынзы, 5 яиц, черный перец.
Ломтики пшеничного хлеба посыпать измельченной на терке брынзой,
сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить на смазанный маргарином или
сливочным маслом противень, запечь в духовке. При подаче на каждый бутерброд
положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем.
Гренки острые
200 г пшеничного хлеба, 3/4 ст. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 no.
ложка томатной пасты, 2 no. ложки сливочного масла, молотый красный перец.
Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на
масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить
молотым красным перцем. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба
с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Подавать к
бульону.
Гренки с фасолью
На 20 г пшеничного хлеба: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст.ложка
томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец.
Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном
масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить
немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на
растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде
горки, посыпать молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины.
Гренки сырные с ветчиной
6-8 ломтей белого или. черного хлеба, 40 г масла или маргарина, 6-8
тоненьких жирных ломтиков ветчины, 100 г сыра, перец.
Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить
по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром -
куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр
немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину
можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым
сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется
сыр на или под ветчину.
Гренки сырные
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец.
Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или
толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не
пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как
тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем,
лучше красным.
Гренки с помидором, килькой и сыром
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла или маргарина, 1 большой помидор, 6-8
килек, 70 г сыра.
Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить тонкий ломтик помидора,
на него очищенное килечное филе и затем тонкий ломтик сыра или слой тертого
сыра. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Запекать в
горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба -
хрустящими.
Гренки с сыром
200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 20 г тертого сыра.
Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным
сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на
сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка
зарумянились.
Гренки с тертым сыром и яйцами
200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г
тертого сыра.
Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с
яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до
подрумянивания.
Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой
200 г булки., 3 яйца, 1/2 ст. молока, 20 г муки, 1/2 ст. тертого сыра,
соль, зелень петрушки.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного
мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать
ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке
до золотистого цвета.
Гренки с сыром и перцем
200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец.
Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом.
Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см. Посыпать красным перцем
и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Гренки с сыром, желтками и пивом
200 г белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1/2 ст. тертого сыра, 30 мл
пива, 5 г горчицы, 2 желтка, молотый красный перец.
Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить
сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр,
пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и,
помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не
доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в
духовке.
Гренки с пивом
2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского (эмментальского) сыра, горчица,
молотый перец, белый, хлеб.
В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и
нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром
смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.
Гренки с плавленым сыром
200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра,
томатная паста.
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками
плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой.
Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Подавая на стол, на
каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки.
Гренки с плавленым сыром, жаренные
50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка крахмала, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока
или коньяка, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья, соль, молотый
красный перец.
Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и
пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом
количестве горячего жира.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 187.
2372. Тренировка противотанковых собак в российской армии продолжалась до
1996 года.
2373. Самый "высокий" в истории Олимпийский огонь был зажжён на вершине
318-метровой Aspire Tower, гиперболоидной башни в городе Доха.
2374. Пуск в эксплуатацию строившегося силами заключённых Сахалинского
тоннеля намечался на 1955 год.
2375. Массовое строительство замков в Англии связано с периодом анархии в
середине XII века.
2376. Во Львове сохранилось три арсенала: Городской, Королевский и арсенал
Сенявских.
2377. Управляя императорской почтой в Центральной Европе, cемейство
Турн-и-Таксис выбилось в ряды высшей аристократии и добилось княжеского
титула.
2378. Сажи Умалатова была впервые избрана депутатом в 18 лет.
2379. Среди старообрядцев-беспоповцев попадались бегуны, которые не имели
паспортов, отвергали присягу, подати, а в некоторых случаях и деньги.
2380. В 2007 году на аукционе "Сотбис" фекалии итальянского художника Пьеро
Мандзони были проданы за 124 000.
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!