Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 197.Выпуск # 197.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты напитков присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru

Как не имея специальных знаний,
начать свое Дело в Интернете?

Даже если Вы понятия не имеете о программировании, web-дизайне и прочих Интернет-технологиях, Вы можете начать свое Дело. Читайте об этом в бесплатном электронном курсе

" Как быстро и эффективно начать свое Дело в Интернете".

Получите курс здесь: http://todarashko.ru/start.html


А сейчас выпуск # 197

Пирожки

Пирожки с картофелем и мясом
400 г. муки,25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. реп- чатого лука, петрушка, укроп, черный молотый перец.

Тесто для пирога приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5 - 10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, проте- реть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, про- пустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо пере- мешать и уложить равномерным слоем на отстоявшиеся лепешки. Края лепешек склеить, смазав их яйцом.

Пирог положить швом вниз на смазанный растительным маслом металличес- кий лист, через 10 -15 минут смазать яйцом и выпечь при температуре 220 - 240о.

Пирожки с печенью
400 г. муки, 70 г. масла или маргарина, 30 г. дрожжей, 5 г. соли, 100 г. картофеля, 450 г. печени, 10 г. репчатого лука, 10 г. зелени укропа или петрушки, 5 яиц, 50 г. растительного масла, черный молотый перец - 1 г.

Из опарного теста раскатать лепешки прямоугольной формы. Печень очис- тить от пленки и желчных протоков, промыть, нарезать кусочками, пропус- тить через мясорубку. Добавить соль крутые измельченные яйца, пассиро- ванный репчатый лук, протертый отварной картофель, зелень укропа и пет- рушки, перец, масло растительное и все хорошо перемешать. Подготовленный фарш уложить на лепешки, края залепить. Через некоторое время смазать пирожки взбитой яичной смесью и испечь.

Прирожки с зеленым луком и яйцами
Для теста: 400 г. муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 стакана молока, 1/4 палочки дрожжей, 50 г. сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 250 г. масла растительного для жаренья. Для начинки: 1 1/2 кг. зеленого лука, 3 яйца, 50 г. масла топленого, соль и перец по вкусу.

Дрожжи развести с 1 чайной ложкой сахара и 1 стаканом воды, добавить по вкусу соль и всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции напо- минало сметану. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое мес- то. Яйца растереть в пену с оставшимся сахаром, влить молоко, растоплен- ное масло, хорошо размешать и, когда опара увеличится вдвое, соединить все вместе, хорошо размешав.

Добавить остальную муку и хорошо руками вы- месить тесто, после чего поставить подходить в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, хорошо выбить о доску, разделив на 2 куска. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти еще раз. Раскатать на доске величиной с лист один кусок теста. По краю его разложить начинку комочками на расстоянии один от другого. Завер- нуть, натягивая край теста так, чтобы оно покрыло разложенную начинку, и выемкой или стаканом вырезать пирожки полумесяцами (в середину каждого пирожка должна попасть начинка).

Оставшееся на доске тесто обровнять но- жом и повторить ту же операцию. Когда из одного раскатанного пласта бу- дут разделаны пирожки, таким же образом разделать их из второго. Разде- ланные пирожки накрыть полотенцем и оставить на некоторое время, чтобы они подошли. Масло вылить в низкую кастрюлю, поставить на огонь, через несколько минут бросить в него кусочек теста, если оно сразу зарумянит- ся, то можно класть пирожки так, чтобы они плавали в масле.

Если пирожки будут жариться очень быстро, убавить огонь, иначе они будут сверху го- реть, а внутри оставаться сырыми. Приготовление начинки: У зеленого лука срезать головки, сложить его в миску с холодной водой и хорошо промыть, меняя воду. Затем переложить в дуршлаг и еще хорошо промыть под струей из-под крана. Обсушить лук на полотенце, мелко порезать, положить на сковородку в кипящее масло, немного посолить (зелень очень быстро проса- ливается даже от небольшого количества соли, поэтому можно легко пересо- лить и испортить блюдо).

Жарить лук, все время помешивая. Он не должен потерять своего цвета, поэтому, как только сок начнет сильно выпари- ваться, снять лук с огня и перемешать с рублеными вареными яйцами. По- перчить и, если нужно, досолить. На тесто всегда надо раскладывать хо- лодную начинку.

"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр.сливочного масла или маргарина(потереть на терке), 250мл. кефира, 0.5чайной ложки соли. Замесить тесто и поста- вить его в холодильник не менее чем на час. Начинка: 400гр.молотого жир- ного мяса (как правило, баранина), 2-3 средние луковицы (мелко порезать или смолоть), соль, перец.

Тесто разделать как на пельмени, только лепешечки должны быть значи- тельно крупнее,диаметром примерно 10 - 12 см. В центр каждой лепешки по- ложить начинку и сделать пирожки треугольной или круглой формы. Выклады- вать самсу на сухой противень, перед установкой в духовку смазать яйцом. Печь на среднем огне 30 - 40 минут. Примечание: Начинка может быть самой разной: с мясом и картошкой, с капустой, с тыквой, и даже сладкая (с джемом, повидлом).

Источник сайт http://www.homeidei.ru

Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!


А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 162.

2087. Стервятники погибают после поедания умершего скота, напичканного диклофенаком – веществом, помогающее облегчить лихорадку в домашнем скоте.

2088. Королева Виктория настаивала на том, чтобы её похоронили в купальном халате её умершего мужа Принца Альберта и с гипсовой повязкой его руки.

2089. На Мадагаскаре семьи откапывают кости умерших родных и выставляют их напоказ в деревне на церемонии, называемой Famadihana. Останки оборачивают новым саваном и повторно хоронят. Старый саван даётся супружеской бездетной паре, чтобы накрыть им супружескую кровать.

2090. В течение железнодорожного расширения в Египте в 19 веке строительные компании раскапывали очень много мумий, чтобы использовать их как горючие для локомотивов.

2091. Английский философ Френсис Бэкон, основатель научного метода, умер в 1626 году от пневмонии после того, как набил курицу снегом, чтобы посмотреть сохранит ли она холод.

2092. Чтобы органам сформироваться в течение эмбрионального периода, некоторые клетки должны совершать самоубийство. Без такой особенности все мы рождались бы с перепонками на ногах, как утки.

2093. В 1907 году доктор из Массачусетса провёл эксперимент со специально разработанным «смертельном ложе» и заявил, что после смерти человеческий вес уменьшается на 21 грамм. Это уже признали как факт.

2094. В 19 веке в Европе были распространены случаи, когда живые люди объявлялись мёртвыми по ошибке.

2095. В Нью-Йорке людей, совершающих самоубийство, больше, чем убитых кем-то другим.

2096. С тех пор, как появились люди, умерло 100 миллиардов человек.

2097. Фламинго являются одними из самых выносливых птиц. Они переносят высокую солёность или щёлочность воды, а также большие перепады температуры.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное