С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
В каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на
сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru .
Представляю новый выпуск рассылки # 103.
Колумбийская кухня
Биточки из баранины, жареные на решетке
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем
фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную
массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо
все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят
яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час.
Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки
величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в
центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают
противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре
до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные
украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и и
ванильным кремом.
Телятину рубят на кусочки весом по 30-40 г, посыпают солью,
кладут в порционный (глиняный) горшочек, заливают молоком и
варят на слабом огне до готовности. Подают в том же горшочке.
Телятина 200, молоко 100, соль.
Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
В теплой воде или молоке растворяют сухие дрожжи, соль, сахар.
Готовят дрожжевое тесто густой консистенции. Формуют шарики и
раскатывают их в лепешки. Отваренный в небольшом количестве
воды картофель тщательно разминают и, добавив горячее молоко,
массу взбивают. На середину шаньги кладут картофельное пюре,
поверхность разравнивают и смазывают яично-сметанной смесью.
Изделия выпекают при температуре 200-220 градусов и смазывают
растопленным маслом.
Подготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут в
смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в
собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный
крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через
10-12 мин - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат
до готовности.
Оленина 150, картофель 150, лук репчатый 50, жир олений 10,
брусника или к юква 50, перец молотый черный, соль.
Фильмы на DVD всего по 17 рублей. Более 3500 фильмов. Все новинки из мира кино только здесь , любые жанры от комедии до боевика!Отличное качество , скидки постоянным покупателям. Доставка по всей России! Заходите по ссылке
http://www.womanbusiness.ru/kino.htm Такого большого выбора нет ни в одном магазине !
Искать дешевле только время терять !
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 70.
1115. Hесмотpя на горб, позвоночник y верблюда прямой.
1116. Морская звезда может вывернуть свой желудок наизнанку.
1117. Животное, которое дольше всех может не пить - крыса.
1118. Орангутанги предупреждают об агрессии громкой отрыжкой.
1119. При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела – и ничего!
1120. Колибри не могут ходить.
1121. У мотылька нет желудка.
1122. Летучая мышь - единственное млекопитающее, которое может летать.
1123. Со средних веков ходят слухи, что на острове Монтекристо хранятся несметные сокровища. Когда Александр Дюма, проплывая мимо острова, узнал об этом, он решил написать про него роман. В "Графе Монте-Кристо" он весьма точно описал остров, лишь немного изменив название.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги.........Без предоплаты ! Каждый
посетитель магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" .
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой .
Убедитесь как это просто!