Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Luxury-info.ru - вся роскошь мира. На столе


Раздел «НА СТОЛЕ». 2009-04-15
Напитки |  Сигары |  Рестораны | 

  НОВОСТИ
  Главные события и новости в мире роскоши
Национальный Конгресс авторской кухни
С 20 по 23 апреля в Виториа-Гастейс состоится XV Национальный Конгресс авторской кухни – крупнейшее событие в мире гастрономии, в котором традиционно принимают участие ведущие европейские звезды высокой гастрономии. В этом году на юбилейном форуме со своим специальным меню впервые выступит российский шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм.В разное время здесь выступали такие мэтры, как основатель молекулярной кухни Ферран Адриа (El Bulli), Мишель Брас, Ален Дюкассе (Le Louis XI),  Жак Шибуа из… 14.04.2009
Реторан Nobu в Москве
Основатель  Nobu — шеф-повар Нобу Матсухиса, рестораны которого уже открыты в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Токио, Мельбурне, Майами и в других городах, участвовал в разработке дизайна московского филиала.  В оформлении преобладают восточные, а также природные и животные мотивы. Например, люстры в виде морских ежей. В Москве на кухне всем заправляет шеф-повар Джек Чанг, а за горячие блюда отвечает Ллойд Робертс.  В меню столичного Nobu будут входить все те же блюда, что… 13.04.2009
Не простое, а золотое
В минувшие выходные прошла католическая Пасха. В связи с этим праздником легендарный лондонский магазин  Selfridges представил своим покупателям неординарное Пасхальное яйцо. Особенно необычно оно смотриться на фоне всеобщей рецессии и нестабильности в экономике.  Дело в том, что шоколатье универмага поместили в традиционный пасхальный атрибут, выполенный из шоколада, настоящую золотослитковую монету Britannia, номиналом в девятсот фунтов стерлингов. Яйцо можно заказать непосредственно в магазине.  На выбор сладкоежек предоставляется несколько сортов шоколада: венесуэльский,… 13.04.2009
Лекарство от авитаминоза
Шеф-повар отеля "Кемпински Мойка" Дидье Рейбель с большим почтением относится к этим овощам за их изысканный вкус и разнообразность в приготовлении. Несколько раз в неделю овощи бережно поставляются в отель  из Аргентины, Перу и Франции.  В ресторане готовят "Авакадо с Камчатским крабом", салат из зелени с авокадо, спаржей и артишоками, "Жареные Атлантические гребешки" с артишоками и соусом из каперсов и многое другое.  Стоит отметить, что авокадо,  аспарагус и артишоки содержат… 09.04.2009
Американцы - любители вина
Как сообщает Associated Press, США в данный момент занимает первое место в мире по количеству  потребления вина. По статистике, в прошлом году во всем мире было выпито около 6,4 млрд. галлонов вина, что на 0,8% меньше, чем в 2007 году.  Парижская организация  International Organization of Vine and Wine сообщила, что количество потребления этого алкогольного напитка снизилось во всех Европейских странах-винопроизводителях, включая Францию, Италию и Германию.  Известно также, что Калифорнийские вина… 09.04.2009
Меню от женщины-повара
Весной этого года в швейцарском отеле  Beau-Rivage Palace откроется новый ресторан Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace, шеф-поваром которого станет Анна-Софи Пик — единственная женщина шеф-повар, имеющая 3 звезды  Michelin. В меню Софи Пик много овощей, рыбы, которую она готовит с фантазией, и различное мясо. Сотрудничество знаменитого повара и отеля  в Лозанне будет первым проектом Анны-Софи Пик за пределами города Валенса в юго-восточной Франции, где она, одновременно с новым проектом, будет продолжать… 08.04.2009
Под крышей |  В гараже  |  У пирса  |  На комоде  |  В гардеробе  |  На отдыхе  |  На столе  |  На полосе  |  Здоровье
© Luxury-Info.Ru, 2006-2008. Все права защищены..

В избранное