Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Luxury-info.ru - вся роскошь мира. На столе


Раздел «НА СТОЛЕ». 2009-03-11
Напитки |  Сигары |  Рестораны | 

  НОВОСТИ
  Главные события и новости в мире роскоши
Лучший испанский кулинар
Испанская Королевская Академия Кулинарии назвала Дани Гарсия "Лучшим шеф-поваром 2008 года". Это  решение было вынесено не только за его заслуги в области "высокой кулинарии", но и в знак признания достижений молодого андалузца на протяжении всей его карьеры.Приятное  известие застало Дани в Майами, где он представлял свои блюда и давал мастер-классы на фестивале South Beach Wine and Food Festival."Это большая честь для меня, ведь Национальную Кулинарную Награду мечтает получить каждый повар.… 05.03.2009
Презентация нового меню в Soho Rooms
Лора обладает дипломами престижных британских Hammersmith & West London College, Prue Leith School of Food and Wine, имеет степень в public relations (St. James Secretarial College). После обучения она проходила стажировку в самых отдаленных уголках мира от Индии до Таиланда, где изучала искусство приготовления пищи у самых искушенных мастеров Европы и Азии. В своей работе Лора Бридж совмещает британскую традиционную дисциплину с трогательным интересом к культуре других стран и народов.… 29.01.2009
Noilly Prat – французский аперитив для настоящих гурманов
Почти два века прошло с момента создания рецепта Noilly Prat, но сегодня, как и в начале своей истории, он производится вручную по уникальной технологии, уходящей корнями в средние века. Виноделы Лангедока и Руссильона, где производится  аперитив, с давних времен использовали наследие Арно де Вильнева – средневекового медика, алхимика, теолога и дипломата, оставившего в книге "Liber aqua vitае", хранящейся сейчас в Ватикане, рецепт создания крепленых вин. Но только в ХIХ веке… 27.01.2009
Премьера ирландского виски Kilbeggan в России
Винокурня "Докк" была основана в 1757 году Маттиасом Макманусом. Столкнувшись с общими для всей индустрии ирландского виски трудностями, актуальными для XX века, она просуществовала до конца 1950-хгодов. Но винокурня "Кулей", ставшая новым владельцем марки "Килбегган", сохранила старые названия виски, выпускавшиеся когда-то винокурней "Докк", возродив ее традиции.В сливочном и пряном аромате напитка различаются сладковатые медовые ноты. Вкус приятный, фруктово-ванильный, постепенно раскрывающийся в зерновые тона. Послевкусие продолжительное, с нюансами карамели и дуба."Особенно… 26.01.2009
Королевское открытие Ailsa Bay
19 января в городе Гирван в Эйршире (Шотландия) открылась винокурня Ailsa Bay. На церемонии присутствовал Его Королевское Высочество принц Чарльз, герцог Ротсейский.  Во время осмотра винокурни его сопровождали  председатель правления компании William Grant & Sons Питер Гордон и представитель пятого поколения семьи Грантов.Герцог Ротсейский побеседовал со многими из давно работающих в компании специалистов и работников, а также с генеральным директором компании Роландом ван Боммелем, начальником производства Биллом Уайтом и представителем… 22.01.2009
Российская премьера ирландского виски
Винокурня Cooley Distillery находится в Дублине, а ее виски Tyrconnell делают в городке Ривертаун, что недалеко от границы с Северной Ирландией, которая является частью Британии. В 1876 году название "Тирконнелл" возникло в честь лошади, которой владела семья Ватт. Победа этой лошади с невообразимым преимуществом на скачках на Приз королевы Виктории прославила ее, что и отражено на этикетке с ее именем сегодня.Вкус Tyrconnell Single Malt - тонкий и сбалансированный. Виски проходит… 22.01.2009
  Статьи и Интервью
  Эксклюзивные материалы о жизни в стиле Luxury
Роб Сэмюэльс (представитель компании Maker`s Mark)
– Расскажите, как появился бурбон в Америке? И почему для основы напитка была выбрана именно кукуруза?– Изначально сложилось так, что в округе Бурбон штата Кентукки вместо традиционного ячменя за основу брали популярную в Америке кукурузу. Напиток был вполне не плох, но сладковат. Чтобы избавиться от приторного вкуса, в сусло добавили рожь. Претензии должны были исчезнуть, однако все оказалось не так просто. В конце XVIII века американский виски не выдерживали, а,… 10.03.2009
Ясухиро Коичи (дизайнер)
Посетил дизайнер и холодный ветреный Санкт-Петербург, где он занимается ресторанным проектом. Нам удалось поговорить с Ясухиро Коичи, несмотря на плотный график его российского визита.- Расскажите, пожалуйста, немного о себе, своей семье, о том, что повлияло на выбор профессии, Ваши художественные вкусы? -  Дизайном и художественным оформлением я стал интересоваться еще со студенческих лет, то есть стаж в этой области - условно двадцать пять лет. Первый профессиональный интерес – к оформлению… 30.01.2009
Важная птица
Однако главным и самым любимым изобретением у шотландцев является виски. Ежегодно его экспорт приносит в казну Великобритании миллионы фунтов стерлингов. И неудивительно, что туристы, попадая в Шотландию, мечтают посмотреть не только знаменитые замки с привидениями, волынщиков, Лох-несское чудовище и мужчин в национальных килтах, но и приобщиться к таинству создания скотча. Музей Famous Grouse Experience – в этом смысле уникальная находка для ценителей настоящего шотландского виски.Пролетая над гнездом куропаткиНеподалеку от небольшого… 28.01.2009
Кулинарные рецепты для экономных
Закуска из моркови или свеклыСостав: 1 кг моркови или свеклы, или моркови и свеклы пополам;  для маринада: 4-5 столовых ложек уксуса, 3 столовых ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 большая головка чеснока, 10 грецких орехов, 2 чайных ложки семян кинзы или тмина, 1 чайная ложка черного молотого перца и на кончике ножа красного жгучего перца.Способ приготовленияСырую очищенную морковь или свеклу натираем на крупной терке.… 27.01.2009
Под крышей |  В гараже  |  У пирса  |  На комоде  |  В гардеробе  |  На отдыхе  |  На столе  |  На полосе  |  Здоровье
© Luxury-Info.Ru, 2006-2008. Все права защищены..

В избранное