Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Luxury-info.ru - вся роскошь мира. На столе


Раздел «НА СТОЛЕ». 2008-12-10
Напитки |  Сигары |  Рестораны | 

  НОВОСТИ
  Главные события и новости в мире роскоши
Самое большое в мире блюдо из морепродуктов
В Лиме приготовили самую большую в мире порцию "севиче" - местного блюда из морепродуктов. Действо состоялось на открытом стадионе припортового района перуанской столицы."Севиче", над приготовлением которого трудились 450 профессиональных поваров и студентов кулинарных учебных заведений, весило более 6,5 тоннПопробовать блюдо-рекордсмен пришли сотни местных жителей и туристов. Они и стали свидетелями заявления представителя Книги Гиннесса, что приготовленная порция "севиче" официально признана новым мировым рекордом. История приготовления "севиче" уходит еще во времена… 08.12.2008
The Macallan Fine Oak
В рамках мероприятия было представлено уникальное полароидное фото-эссе признанного гуру современной фотографии Ранкина, которое легло в основу коллекционной серии "Masters of photography". Фотографии сделаны в родовом поместье The Macallan – Easter Elchies House в шотландском округе Speyside. Фотоснимки являются составляющей коллекционных наборов элитного односолодового виски The Macallan Fine Oak тридцатилетней выдержки. В элегантный кожаный футляр,  помимо бутылки виски, вложен оригинальный полароидный снимок Ранкина  и сертификат подлинности с личным автографом мастера.… 08.12.2008
Glenfarclas 105 – сила вкуса в новом 2009 году
Винокурня Glenfarclas, которая имеет самые большие перегонные кубы в регионе Спейсайд  и которой сегодня управляет уже пятое поколение династии Грант, знакомит российский рынок с виски 40-летней выдержки - Glenfarclas 105. Его рецептура уникальна: для производства виски здесь используется талая вода, которая делает вкус напитка особенно мягким и легким. Аромат меда, сухофруктов и орехов, ярко присутствующие  во вкусе виски, - результат выдержки напитка в бочках из-под хереса. Этот  60-градусный виски на… 08.12.2008
Домашний бариста для ценителей вкуса
Секрет приготовления восхитительного напитка с ароматной пенкой кроется в использовании новейшей системы импульсного предварительного заваривания и точного контроля давления при помощи встроенного манометра. Изменение давления заваривания обеспечивает экстракцию различных ароматических и вкусовых фракций из зерна, что, в свою очередь, дает возможность всегда добиваться нужного вкуса при приготовлении кофе как любителям, так и профессионалам.. Импульсная система предварительного заваривания обеспечивает раскрытие пор кофейного зерна, достижение желаемой глубины вкуса кофейного напитка и сохранение… 04.12.2008
Под крышей |  В гараже  |  У пирса  |  На комоде  |  В гардеробе  |  На отдыхе  |  На столе  |  На полосе  |  Здоровье
© Luxury-Info.Ru, 2006-2008. Все права защищены..

В избранное