Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Luxury-info.ru - вся роскошь мира. На столе


Dr. Dre выпустит коньяк и водку имени себя
2008-08-07 13:53 Luxury-Info
Рэппер и продюсер Dr.Dre, который вот-вот выпустит свой новый (и, как утверждает автор, последний в карьере) сольный альбом, заодно решил попробовать себя в деле производства алкоголя.Dr. Dre (настоящее имя – Андрэ Янг) и лейбл Interscope Geffen A&M Records совместно с компанией Drinks Americas в ближайшие два месяца представят на рынке фирменные коньяк и 80-градусную водку, сообщает журнал Billboard.Производством, поставками и европейской дистрибуцией коньяка от Dr. Dre будет заниматься известная французская коньячная фирма Abecassis Cognac.Презентация коньяка и водки состоится одновременно с выходом альбома "Detox" и станет частью кампании по раскрутке альбома, который по словам Dr. Dre, должен выйти в ноябре-декабре.

Соблазнительная Coca-Cola в "одежде" от Cavalli
2008-08-07 17:26 Luxury-Info
И сделал он это, надо сказать, в характерном для себя зоологическом стиле, разукрасив бутылку пятнами и полосами в духе сафари. Всего у бутылочки три дизайна - под леопарда, тигра и зебру."Одетые" бутылочки будут представлены во время Недели моды в Милане.Сам маэстро признался, что разработка дизайна для бутылок мало чем отличалось от создания платья для женщин. "Создание трех платьев для легендарной фигурной бутылки Coca-Cola Light доставило мне огромное удовольствие. Они соблазнительные и женственные, в классическом стиле Cavalli, и созданы для молодых, которые всегда были источником вдохновения для меня", - сказал Кавалли.Дизайнерская кола выйдет лимитированным тиражом — 300 тысяч бутылок. Она будет доступна в итальянских супермаркетах с сентября по декабрь этого года.

Пивная феерия в Лондоне
2008-08-11 17:38 Luxury-Info
С 5-го по 9-ое августа в Лондоне прошел Большой Британский Пивной Фестиваль (Great British Beer Festival).На празднике были представлены около 750 видов пива, среди которых даже самый искушенный знаток и любитель этого напитка мог открыть для себя что-то новое. 450 образцов пива представили сами хозяева фестиваля – британские производители. Среди английских сортов были такие редко встречающиеся наименования, как Alligator Ale, Gorge Best, A Fist Full of Hops, Beserker Export, Oscar Wilde Mild, Inferno, Land of Hop and Glory, Bravo Zulu, Side Pocket for a Toad и  Mother in Law.Также на фестивале можно было встретить пиво, привезенное из Чехии, Польши, Нигерии, Ямайки, Австралии и т.д. Гостям праздника, кроме того, предлагались популярные кушанья, подчеркивающие вкус пива –  например, копчёные свиные колбаски с картофельным пюре и блюда национальной индийской кухни, сообщает Служба Континентов.

Абрамовича не пустили в итальянский ресторан
2008-08-12 10:48 Luxury-Info
Экс-губернатора Чукотки и одного из богатейших людей России Романа Абрамовича не пустили в ресторан на итальянском курорте Форте Дей Марми на тосканском побережье. Как пишет газета The Times, в минувшие выходные Абрамович решил поужинать в дорогом ресторане Tuscan Bistrot,  про который был наслышан еще в Москве. Однако владелец ресторана заявил Абрамовичу, что "мест нет, попробуйте прийти завтра". По данным издания, Абрамович настолько разозлился, что незамедлительно покинул Тоскану и отправился на Сардинию. Владелец ресторана признался, что не имел ничего против Абрамовича, а ресторан действительно был переполнен. 

Абрамовича не пустили в итальянский ресторан
2008-08-12 10:48 Luxury-Info
Экс-губернатора Чукотки и одного из богатейших людей России Романа Абрамовича не пустили в ресторан на итальянском курорте Форте Дей Марми на тосканском побережье. Как пишет газета The Times, в минувшие выходные Абрамович решил поужинать в дорогом ресторане Tuscan Bistrot,  про который был наслышан еще в Москве. Однако владелец ресторана заявил Абрамовичу, что "мест нет, попробуйте прийти завтра". По данным издания, Абрамович настолько разозлился, что незамедлительно покинул Тоскану и отправился на Сардинию. Владелец ресторана признался, что не имел ничего против Абрамовича, а ресторан действительно был переполнен.   Другие новости по теме: Российский олигарх купил самую дорогую виллу в мире

Гроздь винограда ушла за рекордную сумму $910
2008-08-12 11:13 Luxury-Info
В понедельник первая гроздь новой разновидности сорта винограда топ-класса Рубиновый Римский (Ruby Roman) ушла с сельскохозяйственного аукциона в японской префектуре Исикава за рекордную сумму в 910 долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press. На создание данного сорта было потрачено 14 лет. Покупателем винограда цвета томата стал управляющий одного из элитных отелей. По подсчетам организаторов аукциона, проданная за рекордную сумму грозь насчитывала 35 виноградин, каждая - размером чуть меньше шарика для настольного тенниса. Таким образом, каждая виноградинка обошлась покупателю в 26 долларов."Этот сорт винограда обладает прекрасным вкусом - сладкий и в то же время свежий", - рассказал Хирофуми Ису (Hirofumi Isu), атташе по вопросам сельского хозяйства префектуры Исикава, где по заказу властей с 1994 года выращивался уникальный виноград.Ису также добавил, что к середине сентября фермеры планируют продать полторы тысячи гроздей винограда Рубиновый Римский. Средняя стоимость винограда этого сорта на аукционе составила 245 долларов за гроздь.

Самые высокооплачиваемые повара мира по версии Forbes
2008-08-14 12:05 Luxury-Info
Американский журнал  "The Forbes" опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых и популярных в мире шеф-поваров. На первой позиции рейтинга - Рейчел Рэй. Рейчел является ведущей канала "Food Network", где знакомит своих зрителей с кухней народов мира. За последние 12 месяцев шеф-повар заработала $18 млн.На второй позиции - Вольфган Пак, заработавший за год $16 млн. Шеф-повар австралийского происхождения начал свою сногсшибательную карьеру в Лос-Анджелесе, в ресторане "Спаго", в 1982 году. Сегодня Вольфгану принадлежит более десятка престижных кулинарных брендов, включая "Chinois", "Cut" и "Source".На третьей позиции рейтинга находится известнейший британский шеф-повар Гордон Рамсэй, заработавший за последние 12 месяцев $7,5 млн. Сегодня Гордону принадлежат рестораны в Лондоне, Нью-Йорке, Дубае, и, кроме того,  он выступает ведущим кулинарных шоу "Hell´s Kitchen" (США) и "Ramsay´s Kitchen" (Великобритания).На четвертом месте - Нобуки Матсушима, заработавший за минувшие 12 месяцев $5 млн. Специализация повара японского происхождения - конечно же, суши. Нобуки строил свою карьеру в ресторанах Токио, Перу, Аргентины, даже на Аляске. Сегодня его империя включает в себя 17 суши-ресторанов "Нобу" по всему миру.На пятой позиции по сумме доходов - французский шеф Ален Дюкасс, заработавший за годовой период $5 млн.На шестой позиции рейтинга - королева южно-американской кухни Пола Дин, заработавшая за минувшие 12 месяцев $4,5 млн. Пола является одной из ведущих канала "Food Network", выпускает кулинарные книги, ведет курсы и практикумы.Седьмую позицию рейтинга занимает итальянский шеф Марио Баталии, заработавший за год $3 млн. Марио принадлежит больше десятка ресторанов итальянской кухни в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.На восьмой позиции рейтинга - Том Количчио, заработавший за 12 месяцев около $2 млн. По легенде, Том обучался искусству быть шеф-поваром по... кулинарным книжкам для домохозяек. Обучение оказалось эффективным - сегодня Тому принадлежат три ресторана люкс-класса в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.Девятая позиция - Бобби Флэй. Он заработал за годовой период около $1,5 млн.Замыкает рейтинг самых высокооплачиваемых шеф-поваров Энтони Борден, заработавший за год чуть меньше $1,5 млн.


В избранное