Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сладкая жизнь (о тортах, пирожках и прочих радостях). Пирожки с разными начинками


Главная
Меню

 
Наши рассылки
Рассылки Subscribe.Ru
Истории возникновения блюд
Фрукты и ягоды - урожай витаминов
Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне)
Особенности национальной кухни (в разных странах мира)
Рыбный стол. Различные блюда из рыбы и их полезность
Столовые традиции (с древних времен до наших дней)
Вкусности для детишек (детская кухня)
Особенности застолья (традиционные и современные)
Уют в кухне (интерьер)
Сладкая жизнь (о тортах, пирожках и прочих радостях)
Искусство выбора вин (все о том, что и с чем нужно пить)
Интересно об овощах и фруктах (их полезные свойства и др.)
Похудение с удовольствием
Фуршет, банкет, ... пикник (разные виды застолий)
Всё об алкогольных напитках
Вкусные идеи
Советы по уходу за внешностью
 

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожки с разными начинкамиМногие из нас любят пирожки. Способ их приготовления не такой уж и сложный, так что приготовить пирожки для себя или на всю семью – это довольно просто и даже увлекательно.

Форма пирожка не имеет большого значения, не важно, даже если он получится круглым или вообще непохожим ни на что, главное ведь начинка. Во время готовки надо следить, чтобы вся начинка была под слоем теста, и ничего не торчало наружу.

Существует множество вариантов начинки пирожков – всё зависит от личного вкуса, финансовых возможностей и тех продуктов, которые находятся у нас под рукой, когда мы задумали лепить пирожки.

Пирожки с картофельной начинкой

Для пирожков с картошкой необходимо сначала приготовить картофельное пюре. А затем из теста следует слепить лепёшки 5-8 см в диаметре. Потом ложкой зачёрпываем картофельное пюре и выкладываем на кусок теста в виде лепёшки. Конечно, большое количество начинки делает пирожки вкуснее, но одновременно их сложнее лепить.

После того, как начинка окажется на тесте, необходимо немного растянуть тесто, окружить им начинку и залепить края. Если тесто порвалось, дырки залепляем точно таким же образом, как и края. Такие пирожки обычно жарят.

Пирожки с капустой

Свежую капусту нужно порезать в виде полосок, потом берётся сливочное масло, и вновь делаем лепёшки из теста. Для каждого пирожка берём чуть-чуть капусты и небольшой кубик масла, и снова лепим, а потом и жарим до готовности.

Пирожки с мясом

Для них берём мясной фарш, который необходимо пожарить на сковородке, время от времени перемешивая, пока он не станет коричнево-серого цвета. Потом берём 2 головки лука на 1 кг фарша, измельчаем всё с помощью мясорубки. Пирожки жарим таким же образом.

Ещё можно сделать пирожки с луком и яйцом, с сыром, с грибами, с яблоками, сухофруктами, вареньем. Главное – это воображение и желание, а также подходящий рецепт под рукой, нужное настроение и продукты. 

Оставить комментарий


 


Главная | Контакт | Реклама на сайте | Добавить рецепт | Рецепты посетителей | Кулинарные рецепты | Здоровое питание|Полезные советы | Алкогольные напитки | Украшения блюд | Рецепты от шеф-поваров | Делаем суши | Детское питание
 

(C)2008-2010 Все права защищены Vkusnye-idei.ru
Полное или частичное использование материалов Vkusnye-idei.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на Vkusnye-idei.ru - Мир кулинарных идей с фотографиями обязательна.

В избранное