Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты природного землепользования.


Луковые материалы готовы,
можно приступать…

Здравствуйте, дорогой подписчик!

На связи Сергей Дьяков.

Некоторое время назад я говорил, что готовятся материалы по луковой теме. К сегодняшнему дню всё готово и можно приступать к оформлению заказа.

С 10 по 15 марта (включительно) можно получить диск по стартовой стоимости…

Правда, копий осталось чуть меньше половины от 64 штук, так как вчера покупатели, которые зарегистрировались в Предварительном Списке, уже приступили к действию… Посылки поехали в Казахстан, Белоруссию, Чехию, Болгарию и по России…

Напоминаю, что наложенный платёж предусмотрен только по России. Так же можно оплатить диск, например, переводом денег на мою карту Сбербанка. Перед переводом нужно прислать мне письмо и написать, что хотите воспользоваться этим способом оплаты. Я вышлю номер своей карты, Вы сделаете перевод, и потом я вышлю диск бесплатно на указанный адрес.

Зарубежные покупатели могут получить диск по предоплате. Обычно покупатели пользуются банковской Системой Быстрых Переводов – Вестерн Унион, Мигом, Контакт, Золотая Корона, Мани Грамм и т. д. Но прежде пришлите мне письмо с указанием способа перевода денег.

И ещё…

Я добавил на страничку информацию, как выглядят материалы изнутри. Там скриншоты со страничек видео-книги, которая записана на диск.

Сейчас редактирую материалы, которые будут опубликованы в рубрике «Материалы по Луку» в блоге «Лаборатория Дополнительных Материалов».

Пока эти материалы состоят из подзимнего посева лука-овсюжка сорта «Штуттгартер Ризен» и посадки лука-севка сорта «Радар». В подзимнем эксперименте участвуют 5 делянок…

Как только будут опубликованы эти материалы в рубрике, я сообщу лично каждому покупателю отдельным письмом.

А сейчас можете приступать к оформлению заказа диска «Лук под мульчей: от А до Я» -

http://luk.dacha7.ru/

По любым вопросам пишите на этот email-адрес dyakosergej@yandex.ru или просто ответьте на это письмо…

С уважением,
Сергей Дьяков.


В избранное