Доброго времени суток, Лара и все остальные.
Вы писали:
> сразу перевела на кашу. Покупаю пшеничную, ячневую, гречневую и
> рисовую, обязательно всегда добавляю овсяные хлопья. Кашу варю на мясе-это
> куриные желудки, говяжье сердце и печень, т.к ээти продукты пока доступны
> по
> цене. Кормлю собаку 2 раза в день, иногда даю на полдник кефир с сухарями
> или творогом. Добавляю в рацион овощи, фрукты, очень любит яблоки. Если
> что
> остаётся с нашего стола, отдаю ей. Собака в весе не прибавила, постоянно
> её
> взвешиваю. Регулярно добавляю в рацион витамины, а так же периодически
У самого нет повыдыря, но есть просто пес американский питбуль.
Кормлю тоже натуралкой, знакомый ветиринар советовал по возможности перловку
и ячневую крупу исключать из рациона. По той причине что плохо
периваривается.
Кормлю тоже два раза вдень, примерно гдето грам 800-900 (эмалированая миска
раньше таких у всех полно было почти целую даю).
Кашу варю следующим образом
сначала мясная обрезь, куриные каркасы они унас не дорагие или шеи. Варю в
скароварке 1,5-2 часа.
Потом за сыпаю нескалько круп (гречка, пшенно, рис, геркулес, овощи и соль)
провариваю тамже после того как закипит 45 минут потон даю остыть не
открывая скароварку. После перекладываю в кастрюлю добавляю мясокосную муку
по инструкции из расчета обема кастрюли и нормы скармливания. Овощи фрукты
даю также в сыром виде ест почти все, говяжи кости даю сырыми ошпарив их
перед дачей или промыв горячей водой.